スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も来てないギア
名無しニキに取られた
笹アス
いいオチが付いたザウルスねw
負けたギア…。
1000どころか書き込みすらできなかったカッ………
悔しいのじゃ…
ピッタリだったアスねw
このスレで1000コメ狙うしかないザウルス!
充電がうんちだから一旦落ちるごん 後で穴を掘る兄弟のテクい方に約21万W掘らせるゴン
鋼の呼吸、壱ノ型歯車変幻!ギア
やっぱりTくんは受けだったのじゃ
3000とかいけるわけないドンwww
tくんはテクありが好き
(ホモじゃ)ないです
モブ×Tカッ… 穴掘り兄弟はモブでいいのカッ?
TはテクニックのTだったザウルスね……
Mじゃないゴン S寄りだゴン
頑張るザウルス!
このスレが汚くなってるギア…
ニンフィアも混ぜて3pでもいいんじゃないカッ?
お隣さんは既に30000越えてるのじゃ ここも立派な雑談スレに成長してほしいけど まずはカイロスくんの成長に期待なのじゃ
ホモじゃない!ノーマルです! 漢と、男は恋愛対象じゃありません!
ニンフィア、今日は夜道を気を付けたほうが良いギア
エーフィの方がエriドン
じゃ、充電とか動画見るとか色々してくるゴン 動画見て充電だゴン
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カイロスの代理でたてるザウルス!