スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
菱形エフェクトです
SNクッパ® 2884 1675 2693 TN ぽよ
少しお待ちください
了解です
申し訳ありません遅くなりました 今送らせていただきました。 pass9472で貼ります。
了解です
こんにちは。 まだ1名枠空いてましたら、お願いします。 5634-0159-5701 SN、TNともにヒデです。
アザミ 2673_4601_2231 よければお願いします!
申し訳ありません埋まってしまいました…!一度12時で〆ますがその後行いますのでよければご参加ください!
送らせていただきました。
pass9472でもう一度貼りますー
申請ありがとうございます。 よろしくお願いします。
申請ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ご丁寧にありがとうございます。 承知しました、また後ほど覗かせていただきます(*^^*)
こちらこそご丁寧に対応いただきありがとうございます。 12〆でフレコ送らせていただきますね!
まだ入れますか?
申し訳ありません一旦12時に〆るまでは埋まっております。
ありがとうございます!お待ちしております。
12時まではpass変わらず貼っていきますのでタイミング合うとき入ってくださいませー
了解です~
次で一旦終わりにさせていただきます~
ラスト貼ります!
12時以降でもやるのでしたら 参加させていただきたいです TNにゃんこ SNチ〇です フレコは774324149023です
開催ありがとうございました。 また機会がありましたら、その際はよろしくお願いします(^o^ゞ
〆ます!お疲れさまでした~
ぜひまたお願い致しますね!
12時半頃また来ますのでぜひのぞきに来てください! また先着にしますので!
返信ありがとうございます ですが1時30分頃にならないと帰宅できないので1時間程遅らせる事は出来ませんか
他にもご希望者いらっしゃいますので、お時間合うときに開催していればご参加くださいませ
分かりました
主です。 レイド募集開始しますー 今回は7周と限定付けさせていただきます。 先着1名様になります!
アザミ 2673_4601_2231 よければお願いします!
送りますね!
〆
pass5137にて7回連続で貼りますね!
うけとりました!
承知しました、お願いいたします。
7回ありがとうございました! 捕まえられませんでした(´;ω;`) また機会がありましたらお願いします!
お疲れさまでした! そうでしたか(´;ω;)なかなか難しいですよね…! また夕方や夜にも再開するかと思いますのでぜひご検討ください! Twitterで募集流すこともありますー!
主です 今からやろうと思います。 応募される方がたくさんいらっしゃいますので、 時間でなく回数制限を設けたいと思います。 ・マスボ ・ウルボ ・ラブボ ・ムンボ ・伝説(過去伝説OK) ・ガラル御三家色違い の中から先出しできる方を先着で3名10回お連れ致します。 SNTNとフレコお願いします。
追記:ガラル初登場ポケモンの色違いでも可です。
ガラル御三家くれる人おらんやろ
いないならいないで大丈夫です。
あのすいません、ムゲンダイナで良ければ出します! パスワードはこっちで決めて良いですか?
ムゲンダイナは複数体持っているのでごめんなさい!
そしたら、海外産ですがソルガレオはどうですか?
ソルガレオなら大丈夫ですよ。 SNとTN、フレンドコード頂いてもよろしいでしょうか?
SN べるびび_T TN べるびび フレンドコード 5776-6981-5000 です!
遅くないですか? 大丈夫ですか?
先ほど送らせていただきました。tnはれ から始まります。 最初に交換をお願いしたいので、pass5907で通信交換お願い致します。 その後10回連続で貼りますので見つけ次第入ってくださいませ。
こちらの掲示板だと通知来ないので気づくのが多少遅れますがご了承ください。
ありがとうございました。 捕まりませんでした…
なかなか入らないですよね。。。 連続で貼りますので1回終わったらすぐ検索かけてしまって大丈夫ですよ!
連続ってそういうこと!? ありがたいぃ…
何のボールが一番いいんですかね?
リザードンが図鑑に登録されているならリピボが一番入るかと思います
リピボないからダクボ使ってるんですけど捕まりません…
モンボの3揺れで入らなかったと思ったらリピボで揺れずに入らないという例もあるので、こればっかりは引きですかね…
すいません、お風呂入るんでまたあとでで良いですか? 駄目でしたら明日でもいいです。ソルガレオ結構大事にしてたんで()
ラスト1回なのでまた後でやりましょう。 明日は深夜しか出来ないと思いますので。 ご連絡お待ちしておりますね。
席を外します。 >>60 様がお戻りになった段階で再開します。
少し遅れました、できますよ!
いえ!お待ちしておりました。 ではラスト1回貼りますね!
pass変わらず5907でお待ちしております。
ボールなに投げるか悩んでますw ヘビーボールって捕まりやすいですかね?
私とのお取引は今ので10回レイド周回終了致しました。ありがとうございました。 ヘビボはわたしも悩んで調べたのですが思ったよりリザードンの体重がなかったので、ダクボかリピボだなと思っておりました。
捕まらなかったです… 10回ダクボ使えばよかったって今頃後悔してますw
リピボがなければダクボ安定かもしれませんね。また機会がありましたらどうぞ。
一旦〆ます 時間は前後しそうですが、22時頃またやりますので参加希望の方は1スレ目の返信欄をご覧いただいてご検討くださいませ。
僕22時に多分できるんでその時ムンボ出します!またお願いします!
ただ今より2名様募集致します。概要はレス1の返信をご覧ください。 sntnとフレコ貼っていただければと思います~
sn ZERO tn たろうです! フレコ4747-8128-7979
Snたん TnはDから始まります よろしくお願い致します
フレコは3936-6044-4411です
あ、すみませんDですが概要をよく見れていませんでしたのでキャンセルでお願い致します。
送ります
かしこまりました
お願いします!
ただ今送りました 10周です。 先に交換させていただいても宜しいでしょうか? ご提供いただけるものを挙げていただけますと幸いです。
ウルボでよろしいでしょうか?
大丈夫です。pass9741でお待ちしております。
了解しました!
ありがとうございます。 ではこのままレイド周回に入りたいと思います。 倒したらすぐ貼りますのでこちらにご報告してくださらなくても大丈夫です。 連続で計10回貼っていきます。 passも変わらず9741です。
ありがとうございます! よろしくお願いします!
10周お疲れさまでした!
ありがとうございましたー! 6匹捕獲出来たので満足です!! またの機会がありましたらよろしくお願いします!
では本日は〆ます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
12時くらいまでやります 先着2名様です sn、tn貼ってください。 こちらから申請いきます。sntn共にれから始まります。