スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワンパンマンは好きです(無茶振り)
タクトさん、「わたしに天使が舞い降りた」知ってる? かわいいし面白いしおすすめ。 そうタクトさんのQ&Aに質問したんだが…ヒック
ID: 48db3e1e4aba2ab質問見ました!教えていただきありがとうございます!明日辺りレンタルしてきますw
どっちかというとカレン派かな。
面白いので、ぜひ!!ちなみに自分は、はなちゃん派です!
色違い配布するロス 最初は色違いスカルピ 欲しい方は面白い語尾にパスワードつけてロス5分まで募集するロス面白い語尾の人に配布するロス!
読んだ?(無茶振り)
ください!ワタシハカミダ3737
おめでとうロス!
Tニキ?
まだ配布するロスけど人いないからもう少し待ってからやるロス
欲しい(エ)ロス
違うロススレ主ロス
まだあるロスよ!ランクマやってるから終わったら配布するロス!
この人が勝ちそう(無茶振り)
ムンボバンギ!?絶対手に入れないと!考えたこと語尾
(無茶振り)
考えたから負けないつもり
ID: ANLI1379勝つのはわいやで!どうぞ
ID: ANLI1379もうアスなんて古いどうぞ
フィアでも勝てんだろ
ムンボバンギラスはなんかの色違いと交換ロスごめんロス
スコルピの色
ID: AgentTレイド産やな(
ごめんロス一回やった人とは出来ないロス
ごめんロス一回やった人とは出来ないロス
え?
何くれるロスか?
ID: ANLI1379色夢キョダイブリムオンでも投げとこ
ID: AgentTいいよw パスワードなに?
色クチートよこせおらあ(無茶振り)
ID: ANLI1379どうぞ
ID: ANLI1379ビッグブランド(適当)どうぞ
ID: AgentT不可産ハイボ育成済サダイジャ色違いやなw
レイドの匂いがする
色クチートよこせえ
(無茶振り)
ずるい
ID: AgentTまぁ昨日の人にはちがうのあげるから、うん
嫉妬すんな
ID: AgentT今の人で合ってるパル?
え?(無茶振り)クチートじゃないの?(無茶振り)
はいムンボ入り色違いバンギラス孵化産配布!ロス 色違いのなんかと交換するロス孵化産かレイド産書いてロス後パスワードもよろしくロス少し募集していいのに行くロス全然配布じゃなくてごめんロス🙇♂️
ID: AgentT国産オスニンフィアニキマッチングしてる?
ID: d49a573c423d74fこんばんは。カイロス君にアカウントを渡そうと思ったのだが、後にした方が良いかな?
色ゲンガープレボ入り
ID: AgentT色違いテ◯キッスありがとうパル
自分にもですよね
あ、この配布終わった後にしてほしいロス!
ID: ANLI1379色ミミッキュモンボ入りどうぞ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド1000コメ行きそうだから新しいの作るロス 前のやつはこれロスhttps://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343572#anchor_comment_last 皆んなありがどうロス! じゃあこのコメで50コメ行ったら色違い配布するロス 明日やるロス 僕は基本ログインしないロス なりすましやめてロスね 後出来れば語尾にロスはつけないで欲しいロスログインしてたら分かるからいいロスけどね!