スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
原種デスマス、ポニータ出せます! 確認しないとわからないですがダンゴロも持ってた気がします
ほんとですか!!!とても助かります!!! わたしの持ってるポケモンで欲しいものがありましたらなんなりと₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎
夢ヨーギラス、夢キバゴ、夢テッシード持ってますか?
ヨーギラスとキバゴは用意できます!ただテッシードの夢って鉄のトゲですよね?調べたところ夢と通常が同じみたいなので見分け方とかあったら教えていただけますか?にわかなのでよくわからなくて…( ᵕ ᵕ̩̩ )
夢ヤバチャ 5vA0 ひかえめ所持してます。 当方希望は、ラブボinルカリオorリオル希望ですが交換如何でしょうか🤗
夢テッシードはきけんよちじゃよ
まじですか…。でしたら夢テッシード持ってないですごめんなさい〜申し訳ない(;_;)(;_;)(;_;)
リン&ラキア様 夢ヤバチャありがとうございます!ラブボ夢リオルいますので少々孵化時間ください!すぐ終わります!
ありがとうございます😊 孵化作業お手数お掛け致しますm(__)m
テッシードに夢特性はないよ ナットレイの夢が危険予知で、その子供を孵化させたときに テッシード鉄の棘(通常)、テッシード鉄の棘(夢)と見た目じゃわからないどちらかが生まれるってだけだね
なるほど…。わたしも他の人に譲ってもらったので夢かどうか判断するのは難しいですね…。
返信遅れました ダンゴロも所持してました でしたら、キバゴ、ヨーギラス、リオルでお願いします
かしこまりました!キバゴ、ヨーギラスは孵化完了致しましたのでリオルの孵化してきますね!すぐ終わりますので少々お待ちを*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
すみません 別の方と交換する予定がありまして、それが終わってからでも大丈夫ですか?
大丈夫ですよ!御用がお済みになりましたらご連絡ください。
リン&ラキア様 大変お待たせしました!ラブボ夢リオル孵化致しましたのでご都合のいい時間にパスワードください!すぐ向かいます!
孵化作業お疲れ様でしたm(_ _)m それでは、5539でお待ちしてます🤗 TNラキア
お時間かかってしまった上にふしぎなアメまでいただいてしまって申し訳ございません(;_;) もしほかにお持ちでないラブボ個体がいれば孵化しますのでなんなりと仰ってください!
いえいえ、お気になさらずに♪ ラブボinリオルなかなか手に入れる事が出来なかったので、すごく嬉しかったですー☺️ それでは、また機会があった時には宜しくお願いしますm(__)m
ありがとうございました!また機会があったら是非!
こちらこそ、ありがとうございました🤗
お待たせしました 4732でお待ちしてます
こんばんは♪ イワークとソーナンス出せますが、夜何時頃まで大丈夫でしょうか。用事があり、交換が23時頃になってしまうのですが…。
ダイマックス飴までいただいてしまって感謝感謝です(;_;) 交換ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎
こちらこそありがとうございました! あと、ダゲキナゲキの夢はモンボかドリボしか存在しなかったはずです 間違ってたらすみません また機会がありましたらよろしくお願いします
初めまして!夜は時間がありますので23時以降も大丈夫ですよ! ご所望のポケモンを教えていただければ孵化しておきますね*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
そうだったのですか!!!剣盾から始めたにわかなので過去作のことは全く知らないので貴重な情報ありがたいです!また機会があったら是非!
ありがとうございます。お待たせしてしまい申し訳ありません。 こちらはオタマロとスカンプーを希望いたします。 よろしくお願いいたします。
かしこまりました!ご用意しておきますね!
ありがとうございます。また23時頃参ります。
わたしはいつでも大丈夫なのでお時間あるときにパスワードください!すぐ向かいます!
ご連絡ありがとうございます! 3820で入ります。よろしくお願いいたします。
今から潜りますね!
繋がらないですね…。ローカルで潜られてますか?わたしも確認してきます!
すみませんローカルになってました…! よろしくお願いいたします。
交換ありがとうございました! 念の為ボールと夢特性の確認だけお願いします!ずっと探してた個体を譲っていただけて助かりました*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
2匹ありがとうございました。お待たせしてしまい申し訳ございません。
お気になさらず!
こちらこそありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎
頂いた個体、大丈夫でした。ありがとうございます(*^^*)こちらの個体は大丈夫でしたか。
大丈夫でしたよ!交換ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
残りの子たちがなかなか見つからないので今回スレッドを建てさせていただきました!ご協力の程何卒よろしくお願いします*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 出)下記以外のラブボ夢ポケモン 求)ラブボ夢ポケモン アゴジムシ、タネボー、ヤジロン、ダンゴロ、イワーク、ソーナンス、ダゲキ、ナゲキ、バルキー、ドーミラー、ヤバチャ、原種デスマス、原種ポニータ