スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色アシマリもしかして夢の♀を狙うつもり?6.25%だよ。
とりあえず野生でヌイコグマ出したら粘ろうかなw
いや、シングルだとげきりゅうの方が使いやすいからげきりゅうにする
ひかおま待ってるよね?
それでも色の中で12.5%
持ってる
待ってなくてあの色率かと思った
巨大アーマーガァラプラス対策であるけど使おうかな
誤字
?
アーマーガァ✖️ アーマーガア○
なるほど
お久しぶりです。突然ですが僕も色アシマリ欲しいです。 こちらからは、色インテレオン出します。
すっごく欲すぃです。欲すぃです。色ミロカロスなら出します
色自己GO産イーブイと色外国産♂サーナイトのどちらかと色ミロカロス交換してください
どっちも持ってるんよなーGOってオシャボないよね?
ハイボです
じゃあアンケート、アシマリ、ラルトス、イーブイ、どれが一番欲しいか返信してください!返信が多かった順に粘りますw後、粘るのは♀の色が出るまでなので実質先着順...みたいな感じになると思います!ご了承ください!
後ごめんなさいw色ミロカロスはもう持ってます...w
アシマリ
ください
一番最初に粘った色違いなので申し訳ありませんが交換はできません
アシマリとイーブイかなあ
色違いウオノラゴンきたあ うえいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
うええええええええい
aダメかも個体w
自慢の控えめcブッパ
弱そう
いうな
次なに粘ろうかな
色違いウオチルドン
スペックが…
じゃあパッチルドン
スペックが…パッチラゴン?粘ってある よし粘り終わり!
色証持ち新作ヤバチャ
しぬ
ソーナンス
いらねw
チラチーノ
最近貰ったw
色夢タイレーツ
クチート
レベボ個体ないw
弱い(
人いる時に聞いたら誰か持ってそう
お前も色違いを粘るんだよォ!!!
色証持ちメスやとうもり
しぬ
1~1000なら色証持ち粘りする
色証持ちミツハニー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります!! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!