スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
置いときますね
センス良いですね笑 ありがとうございます笑
Googleであった画像そのまま持ってきただけですけどね
こいつむきゅとかいう詐欺師 tnとかフレコ簡単に見せない方がいいよ。 詐欺防止のためとか意味わかんないし。 レイド募集だけかけてアイテム類盗む悪党だよ。
確かにここで画像晒すのはきついな…
いや主じゃないけどアイテム求めてないし交換会がレイドのあとだから詐欺じゃないでしょ
詐欺防止のためという表記は前このようなレイドをしたとき、レイド後、音沙汰なしになってしまいこちらに利益が出なかったため、その防止をするためのもです。 主がフレコ出してもいいのですが申請が多すぎた場合どのコードがどの人か分からなくなるのを防止するためです。
なぜか荒れているのでこのスレッド止めますね。 また時間空きましたら出そうかなと思います。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主側がブイズ色ちを作りたいため協力求めます。 協力お礼は1時間で捕獲した分の半分にしようかと思います。 【10匹捕獲の場合5匹】 19時30分から1時間ほど貼ります。 レイド後は交換会に移ります。 捕まえるボールは ゴージャス・プレミア・ヒール・ダーク・ラブボ でお願いします。 詐欺防止のためTN・フレンドコードがわかる画像を添付してください。 早い者勝ちで入っていただく形になりますので通信環境が整っていない方はご了承ください。