スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【ドリボ】イーブイ、ダゲキ、ナゲキ、原マッギョ、Gマッギョ、カナクラシ(西)、マメバト、ホーホ、グレッグル、ゴチム、ムンナ、ドジョッチ、ドーミラー、ベロバー、モンメン 【ラブボ】イーブイ、原ロコン、Aキュウコン、原ポニータ、 Gポニータ、原ダルマッカ、Gダルマッカ、フワンテ、チョンチー、ゼニガメ、ピィ、ラクライ、ニャスパー、コロモリ、ユキカブリ、ウソッキー、チラーミィ、ヌメラ
【ムンボ】イーブイ、ヨーギラス、イエッサン、原サニーゴ、Gサニーゴ、シェルダー、クマシュン、ミブリム、原ジグザグマ、Gジグザグマ、チョロネコ、スコルピ、オンバット、バケッチャ、ミミッキュ 【ヘビボ】ドッコラー、カチコール、イワーク、トゲデマル、ゴビット、ジュラルドン、モグリュー、カビゴン 【スピボ】原ロコン、エリキテル、トゲデマル、ロトム、コオリッポ、ピチュー
【レベボ】バチンウニ、Gダルマッカ、原ディグダ、Aディグダ、タイレーツ 【フレボ】原カモネギ、Gカモネギマラカッチ、ガメテテ、フシギダネ、ジャラコ、カジッチュ、ホルビー、ワシボン 【ルアボ】イーブイ、トサキント、ソウドウ、バスラオ(赤、青)、ウッウ、カムカメ
【ウルボ】ドラメシヤ、ルチャブル、マホミル、キャモメ、ヒトカゲ、Gニャース、Aニャース、リグレー、ツチニン、ラルトス、ロトム、ベロバー
この他、アローラ御三家も所持しております。
こんにちわ。早速ですが交換希望します 出)フレボ夢ボクレー、ヘビボ夢ユニラン、ルアボ夢ナマコブシ 求)ムンボ夢ヨーギラス、スピボ夢エリキテル、ドリボ夢ベロバー ご検討のほどよろしくお願いいたします
こんにちは。是非交換お願いしたいです! 孵化させますので準備ができ次第ご連絡いたします。
ありがとうございます お待ちしてます
お待たせいたしました。準備ができましたので、pass頂ければ伺います。
Pass4274 よろしくお願いします
求 ドリボのムンナ、ゴチム ヘビボのトゲデマル 出 ラブボのトゲピー、モンメン、ミブリムでお願いします。
交換ありがとうございましたー
こちらこそ交換ありがとうございました!
こんにちは。承知しました。 孵化させますので準備ができ次第ご連絡いたします。
了解です
お待たせいたしました。準備ができましたので、pass頂ければ伺います。
5483でお願いします
BPアイテム(じゃくてんほけん)だすのでムンボGジグザグマとフレボGカモネギとヘビボカチコール希望です。
ありがとうございました(_ _)
交換ありがとうございました!
こんにちは。承知致しました。 孵化させますのでしばらくお待ち下さい。
お願いします!
お待たせいたしました。 準備ができましたので、pass頂ければ伺います。
6582でお願いします! 名前マからです
ありがとうございました
こちらこそ交換ありがとうございました!
あげ
失礼します カモネギ、シェルダー、ルチャブル希望です! こちらBP アイテムを出すので 希望のものをお願いします‼
カモネギは原種かガラルかどちらを希望されますか? BPアイテムはようきミントをお願いいたします。
こんばんは!ヘビボ夢コータス、ムンボ夢Aロコン、スピボ夢ディグダ出します!フレボ夢ホルビー、夢ワシボン、夢ジャラコお願いします!
承知しました。 孵化させますのでしばらくお待ち下さい。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)リストにあるポケモン(解禁済は全て夢) 求)リストにないオシャボ入り夢特性(1:1) 経験飴XL(1:1) 20BP以上のBPアイテム(こちら3:1) オシャボ本体(こちら4:1) ※孵化にお時間を頂きます ※TNはイから始まります