スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色ミュウツーと色ネクロ出せます通常オスイオルブ希望です 先交換可能です
通常とはキョダイじゃないということですか?夢特性じゃないということですか?
キョダイ通常特性でお願いしたいです
イオルブメスでした。残念です。
やはりメスでも構いません ミュウツーで7回は可能ですか?
キョダイではない色夢ヒトカゲとかは周回可能なんでしょうか?
ミュウツーは持ってますが何のボールに入ってますか?
どうもこの巣穴からはヒトカゲたちでないようです。
配布の色ミュウツーなのでプレシャスです
できたら色ネクロズマがいいですが無理ならミュウツーでも構いません。星3レイドキョダイ色イオルブ おみとおしになります。
ネクロズマは自分で受け取ったものではないので改造の可能性が高いです…。その個体と色ミュウツーで7回でお願いします。
フレコード 0034 4026 0158です
その二体でおっけいです。フレ申請お願いします。
switch名とトレーナー名はおなじです
仮固定しているので他のアカウントにまず色ネクロズマもらってもいいですか?その後にフレンドになったアカウントでイオルブ貼ります。7回終わったらミュウツー下さい。
通信交換2834 TNム○で待ってます。
色ネクロのidや個体値等から正規の確認できました。 伝説二体でも構いませんが、出来ればレートの高いネクロよりミュウツーの先出しが良いです。また、一回レイド確認後ならネクロ出せます
おっけいです!それで構いませんよ。
一回確認後ネクロズマ出してもらえるなら回数少しサービスします。
あと出来れば正規二体なのでモンボの捕獲保証していただけないでしょうか?
すいません。なぜか巣穴がイオルブからヒトカゲに変わってしまいました。ヒトカゲはいりませんよね?
ヒトカゲいらないなら一旦ミュウツー返してまたイオルブ出るまで待ってもらいます。
モンボ保証おっけいです。
モンボ捕獲保証してくださるなら一回確認後ネクロズマ出します。 一応ですが詐欺対策に動画撮っています。
ヒトカゲ要らないですね…
ミュウツー一旦お返ししますので先程のパスでお願いします。
了解です
お手数おかけしてすいません。今からイオルブ出すのですが時間かかるかもです。
もしもの話ですが、オスがでた場合は色やオシャボ複数つけたりもできます
お待ちしています
レイドパスお願いします。
性別は星3も4もメスでした。5は夢特性になりますので見てません。
これ先ほどのヒトカゲ希望さんですよね?
はい。
お手数ですが、5がオスであれば5が良いです。 何度も条件提示してしまいすみません
私は主さんではないのですが口を出してしまいすみません
ヒトカゲは夢ではないかと思います。 ミュウツーとかに邪魔されてなかなか出ないですね。
そうですね。
夢でもいいんですか?時間かかってもいいなら調べてみます。まてないならモンボでいいならローカルでならイオルブのままなのでほかくしてきますが。
イオルブ5が出たので一回一緒に試しにやってみますか?
待てますので確認していただけるのならお願いしたいです。 親名にこだわってしまうので… ほんとに条件ややこしくてご迷惑お掛けします。
やります!
パスお願いします。
パス2943で サブアカなので弱いのでもう一つのサブアカ参加させます。
了解です。
ごめんなさいバトル登録してるので一度外します
分かりました。
あと44と46は私ではなくヒトカゲ希望の人だと思います。
了解です。
オスでしたね!めっちゃ嬉しいです 追加の色やオシャボは色々あります
そうですね。 僕はイオルブ希望の者です。
主ですがまだ倒してないですよ笑
だからあなたなりすましですか? 私がtnア⭕⭕の取引者ですが
あ、倒さなくても性別はわかるんですね笑
戦闘中に確認できますよ
戦闘中に確認できますよ
同じパスで貼っていきますね
なんか二度言ったうざいやつみたいになりましたねすみません
了解です
僕がアOOの者です。
すいませんオンラインにしてませんでした
だからなりすましやめてください。 私は報酬先払いしていますし横入りするのが目的ですか?
貼ってます。
貼り直しましょうか?
あれ?出てこないのですが
貼り直しました。
出てきました
なりすましは無視でおっけーです
了解です
オシャボですが色ミュウツーと色ネクロズマにラブボ計二つつけれますか?
ごめんなさいラブボ1つしかありません ウルボ、ムンボの2つではどうでしょう
ではそれでお願いします
モンボ捕獲できましたでしょうか?
捕獲でき次第 ソードのウルボとムンボとミュウツーを渡し シールドに切り替えてネクロズマとラブボをお渡しします。 ネクロズマは育成済みなのでガンガン使ってあげてください!
まだできていません…お手数お掛けします
了解です。捕獲できたら教えてください。
わかりました。
捕まらないのでマスボ使います
了解です。
このレイド終了後交換で大丈夫なのでパスお願いします。
では6302でライトまで終了後ム○でお待ちします。
予測変換で変になってしまいましたがレイド終了後です
シールドに切り替えます。 tnはソードのtnのひらがなです
パスは同じで待ってます
ラブボと分離しています
ペロッパフが持っています
ありがとうございます。
長時間の取引お疲れさまでした。 私は乱数できないのでまたご縁があれば通信しましょう。 今回はありがとうございました。
フレンドは削除しておいてください。
お疲れ様でした。
色キュレム 色レシラム 色セレビィ 色シルヴァティ など提案どうぞ。 ちなみにいらないかと思いますがヒトカゲ、ゼニガメ、フシギダネ(すべて通常特性)のレイドもいけます。 シールドのイベント巣穴3、4は通常特性、5は夢特性になります。
ゼニガメ、フシギダネが欲しいのですがまだいけますか? 色セレビィ出します
両方なら他にも出してもらえますか?
返事遅くなりました てばゼニガメだけお願いします
スレッドタイトルは間違えて10周にしてますが説明通り7周で大丈夫ですか?
すみません。 なかなかタイミングが合いませんね… 7週で結構です。 とりあえず24時位までお待ちしています
横から失礼します。 もうゼニガメレイド終わってますよ
やっぱりそうですか… ありがとうございます
主ですがもう終わってるんですね。ローカルなら捕獲してあげることはできますがどうですか?
ダイボで3匹可能でしょうか?
時間があるときに捕獲しておきますのでたまに覗きに来てください、
承知しました。 お手数ですがよろしくお願いします。 tn:チ●●チ
すいません。操作ミスによりゼニガメ出せなくなりました。本当にすいません。
了解しました 諸々ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 シールドのイベント巣穴星3〜5でご希望の色違い個体を仮固定して7周します。 求 色ネクロズマなど持ってない色違い準伝説、伝説、幻