スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします
宜しくお願いします! passとtn頭文字教えて頂けますか?
TNマから始まります 30個出すのでマスボ2個と交換希望です 今孵化してるので少しお待ちいただいていいですか?
了解しました! こちらTNゆから始まります! 準備できましたらpassをお願いします!
お待たせしました 4739でお願いします
いらっしゃいませんか? またご都合のよろしいときに交換お願いします
今日の夜でよければ2.3口希望したいです。
2口希望です。 19:30から22:00迄ならいつでもOK 時間とpassを教えていただければ用意しときます。 TN ヤッチ〜 よろしくお願いいたします。
こんにちは。3口希望です。 本日夜か、お忙しければ明日でも構いません。 TNイ〜です。
2口希望です。 20:00以降からお願いします TN:マミ~
遅くなりました! 今から交換出来る方宜しくお願いします! お一人様2個までとさせて頂きます!
遅くなりました! 今から交換出来る方宜しくお願いします! お一人様2個までとさせて頂きます!
できます 2コメの者です
今他の方とトレ中ですので終わり次第お願いします!
先にお風呂入って来ても大丈夫ですか? すぐ終わるようなら待ってますけど
もう終わるのでpassとtn頭文字お伺いできますか?
TNマから始まります 4773でお願いします
次お願いしてもいいですか?
マスボ2つでお間違いないでしょうか? 15個おきにマスボ交換お願いします!
交換にお時間結構頂きますが大丈夫でしたら 宜しくお願いします!
大丈夫です!
わかりました 待ちます 30個だします TNア で パス9237 で建てておきます
分かりました! 終わり次第お伺いしますね! TN頭文字はゆになります!
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします
交換ありがとうございました! また機会があれば宜しくお願いします!
お待たせしました! 今から9237でお待ちしておりますね!
ありがとうございます、交換お願いします
あ…しまった5匹に持たせ忘れたので持たせ直します もう一度上記のパスにお願いしますm(_ _)m
交換ありがとうございましたー なぜか5列で30匹だと思いこんでました 本当にありがとうございました!
はじめまして まだ可能でしたらお願いします 経験飴XL15でマスボ1希望です
交換ありがとうございました! 切断されたのでびっくりしちゃいました! また機会があれば宜しくお願いします!
今日はもう寝るので一旦締め切ります!
再開します! 交換出来る方お願いします!
XL30個出すのでマスボ2個お願いします
宜しくお願いします! passとTN頭文字お伺いできますか?
tnレ~ 4189でお願いします
15個おきにマスボ1つ出しますね!
まだ可能でしょうか?
交換ありがとうございました 飴の数確認お願いします
飴XL30でマスボ2つお願いしたいです。
tnセイ○で15個で1つの交換可能ならお願いします。
確認出来ました! 交換ありがとうございました!
仕事のため一旦締めます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) マスボ複数 求) 経験飴XL×15 1:15での交換になります