スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
欲しい色違いリスト、オシャボ夢マホイップ系、オシャボ夢クレベース系、オシャボドラバルト系、オシャボクワガノン系、オシャボ夢モスノウ系、オシャボ夢イーブイ、色違い地震持ちメルメタル、色違いギルガルド、ルアボ夢ツボツボ、ラブボ♀サーナイト、ムンボ夢♂エルレイド、オシャボドリュウズ(夢or通常特性)、です
レイド産可ですか?
ドラバルドってなんですか? 色ネクロズマはコピーですか?
こんばんは、提案ありがとうございます、レイド産はレートが高くなりますがよろしいでしょうか?
訂正、ドラバルト×、ドラパルト○
孵化産でお考えということですね 了解致しました
色違いネクロズマはコピー産ではないです
証明できますか?
逆にどうしたら証明出来ますか?
今日の16時40分~17時くらいまででs0タイプヌルいける? もし見てたら来て pass0920 色夢イーブイスピボ出す。
個体値確認するから時間ちょーだいね
自己受けなら秘密クラブのメールの画像や 受け取った時の贈り物の画像を見せてもらえますか? 交換で貰った物ならコピー産かどうか判断できませんよね?
諸事情により写真はとれませんがちゃんと自己産です、怪しいなら降りても構いません
ok
出来ないならコピー産じゃないとか書かないほうがいいのでは 逆に疑われるだけじゃん?
ルアボ色夢イーブイとシルバディかリザードン交換できますか? 両方見せてください❗
ご助言ありがとうございます
提案ありがとうございますではコロコロリザードンとの交換でどうでしょうか?
s0タイプヌルありがとうございました!!
こちらこそ色違いイーブイありがとうございました
色ネクロズマ希望 ラブボ色夢マホミル+ウルボ色ヒトツキと交換可能ですか?
ご提案ありがとうございます、交換可能ですご希望の時間を教えて頂けますか?
主はログインしました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前のスレが書いてある事がぐちゃぐちゃなので作り直しました、欲しい色違いリストのポケモンを募集してます、こちらが出せる配布ポケモンはコロコロリザードン、煌めきシルヴァディ、色違いネクロズマ、時渡りセレビィです、あと色違いネクロズマは1:2交換でよろしくお願いします