スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブーメラン要素ないのにとりあえずブーメランって言うのやめた方が良いぞ 元から分かってたが余計馬鹿に見える
お前はクソガキに負けたんだぞ。
ダイミミはブーメランってことばが大好き!
それが本当なら草
ダイミミみたいなものでもって一部分に限定したつもりだった
リピミミかな?
ダイミミもうルナアーラ名乗らないのかな‥。なんかかわいそうw
リピミミっぽいけどリピミミは寝てそう。
マジで草 かわいそうな大人よ。
いやルナアーラなんて名乗ったことないんですがそれは
リピミミ大人だったんだ。あいつ精神年齢3歳だから知んなかった
ダイミミの嫌われっぷりは異常。
そういうミスを認めないのもやめた方がいいぞ (以下略 あとそれでも俺は自分について言ってないからあくまでもお前の予想、ブーメランとは言えない
まあ名前つけただけでゲーム8ではこうなるし
リピミミやみんなダイミミいじめるのはやめようよ。彼だって頑張って生きてるんだよ。例のスレではコテつけるとハブられるけど頑張って会話してたんだよ!
流石に読解力足りんくて心配になるレベル 「かわいそうな大人」はダイミミを指してるんだぞ
いやお前の場合違うだろ
名前つけてても普通はここまで嫌われんぞ いい加減自覚しろ
勝手にミスに仕立て上げるのやめて欲しいわ。ネットでしかイキれないにわかポケモンキッズさんw
リピミミに正体がバレたダイミミの知能を求めるのはだめだと思う
知らんのか?なかたなとかいわながとか名前つけただけでああなってるで
知らんのか?なかたなとかいわながとか名前つけただけでああなってるで
どっちみち合ってないからミスは確定なんだよなぁ
あまるは交換掲示板で雑談しまくるから嫌われてるんだよなぁ‥。
あとノア位しか知らんけど他に嫌われてる人知ってる?
なかたなは知らん。
たしか前は交換掲示板ではウッウニキとさみが嫌われてた
なかたなは改造 あまるは雑談 お前は?
冤罪
ダイミミは多数のスレ荒らし
あとスパボ級
どうせ信じてくれないだろうけどほとんど偽物だし君らが言ってる荒らしたスレの人が荒らしてないってゆうのに君らが荒らしたとか勝手に第三者目線で決めつけるんだろ
今はどーでもええわ
反論出来ないレスからは逃げてて草
すーぐ言い訳する。
僕の予想は当たってた!ほら!信じてくれない!
ダイミミはコテつけないほうがいいよ。絶望的に頭が悪い。
人の優しさに甘えてるだけで草
今一番盛り上がっているスレはここですか?
コテつけなくてもバレるから意味ないだろ
ならこのスレにいる人全員頭悪い。こんな自分のようなバカ相手にしてもなんの得もないから。
お互いがそう言ってんだから第三者がなんと言おうと荒らしてない
少なくともダイミミよりはマシじゃね?
そのバカを相手にしてるってことは君らも同レベル
自覚ないの一番たち悪いっすよ‥
キチガイって見てるだけなら面白いやん つまりそういうことだよ
こいつ別人か?
ダイミミはたしかにヤバすぎる。
みてるだけで面白いのにからかってくるのは矛盾してる
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
例のダイミミさんについて。 あの人一体何したんですか?少し疑問に思いましたので質問です。雑談でもいいですけどね