スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
対価はどの程度求められるのでしょうか
市販ボールくらいですがオシャボ希望ならそのボールをください。
言い方が分かりづらかったですね、捕まえた個体をいただく際にはどの程度のものを要求されるのかということが聞きたかったです
すいません!理解力が無くて。オシャボくらいでレート合いますかね?
ムンボ・ドリボならあります。 捕獲お願いしたいです。 捕獲後にボール渡すということでよろしいのですか?
はい!捕まえて来ますね(´゚ω゚`)
ムンボ希望ですが、よろしいですか?
OKです!交換は明日以降になりそうですがよろしいですか?
大丈夫です!明日の夜くらいに交換よろしいですか?
夕方は厳しいですかね?18時ごろとか…
大丈夫です!ボールは何に入れますか?
オシャボ全種類持ってますか?
すみません、交換に出してしまって、いまドリボくらいしか。゚(゚^ω^゚)゚。
あ、じゃあ明日の交換の時にムンボ渡すので、それで捕獲お願いします。何か担保になるもの(色・伝説・幻)などを預けてくださったら、そのあと捕獲お願いしたいです。
なりすましですか。分かりますよ?
すいません。NN変えるの忘れてました。なりすましではありません。
明日の交換で ①ME ムンボ YOU 色or伝説or幻(担保) そのあとムンボでペリッパー捕獲お願いします。気長に待ちますので捕獲完了後連絡お願いします。水曜日以降でお願いします。 ②ME 担保 YOU 色◇ペリッパーinムンボ ③お礼としてBPアイテム差し上げます。 このような流れでどうでしょうか?
まだ募集されてますか?
はい!してます
え?自分との交換は?
何回も出来ますから。
すみません、名前変えてました
あ、そうか…え?ニンフィア姉貴?! 覚えてる?自分リーフィア弟やねんけど…ごめんスレチ話で
ダイボでの捕獲を依頼した場合、こちらは何を出せばいいですか?
オシャボとか希望します。
マージカ☆
元気?チョー久しぶりやな。
とりあえずペリッパー頼んだ。18の方法でOK?
鬼滅の刃 信者(w)になりますたw
無理 (。-`ω´-)و ゛w
うそやんww
本当は?OK?
分からんっ!(キッパリ☆)多分いける
OK!じゃあ明日また連絡するわ。ちょくちょくこのスレ見といて。 ちな、テスト終わったんで結構ガチでポケモンやるつもり
兄貴とサンちゃんはよくスレ掲示板にいるからあったらよろしく
おけ
(m´・ω・`)m ゴメン…今日できなさそう…また連絡するね
明日の夕方とか行けそう?
多分
じゃまた明日の朝に連絡するね
3時から5時半くらいでどうやろ?
とりあえず16時~16時30分にpass0920で開いとくわ もし見てたら来て で、ムンボ渡すし担保になる色かなんか渡して 夜露死苦(キ ̄Д ̄)y─┛~~~
マッチングしなかった… 今週の土曜とか行ける?
鬼滅信者はゴミ
は?
姉貴もしかしてみてない?見てたら土曜行けるか教えて
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色◇雨降らしぺリッパーをお好きなボールで捕獲します。