スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいです。
夢特性のポケモン教えて欲しいです
固定初めてしたので知識ないのですが、☆5のポケモンは1匹が夢特性だったら他の☆5ポケモンも全て夢特性になるのでしょうか?
私は乱数した事ないので詳しい方に聞いた方がいいと思います 力になれず申し訳ございません…
基本的にはそうだと認識しています。不安でしたらこのサイトにseed打ち込めば確認することが出来ますよ。 https://leanny.github.io/seedchecker/index_jp.html
参加したいです。
ROMはどちらでしょうか?
情報ありがとうございます! 調べてみたところ、☆5は夢特性で、☆4、3は通常特性だと思われます
ソードです
参加したいです。 参加希望者がフレコ載せればよいのでしょうか? あと献上分のボール指定はありますか?
なら参加希望したいです
指定は致しませんが、リピボ以外がありがたいです そうですね…フレコは送っていただけるとこちらとしてはありがたいです
sn いわしら sw 8482-9284-7315 よろしくお願いします。
私は、TN・SN共にあやととです
ちなみにEはローブシンなどがでる巣穴ですか?
申請きましたので 承認させて頂きました。
ドッコラー、ゴーリキー、ズルズキン、サワムラー、エビワラー、カポエラー、カイリキー、ローブシンだったと思います(うろ覚え)
pass2580で今日は固定します
SM運ゲー、、、ToT フレコ 4212-5404-8531 です、お願いします
申請致しました
フレンドなりましたありがとうございます 今回はポケモンは何を固定するんですか?開催時間は何時からですか?
もう回しています 今は固定していませんが、需要の高いポケモンがいるのであればするかもしれません
参考になったようであれば幸いです。ちなみに星5がないポケモンに関しては絶対に夢特性にはなりません。星5があっても夢特性が出るものと出ないものがあるのでそこは乱数をする前にポケモン徹底攻略のサイトで確認した方が良いと思いますよ。長文失礼しました。
献上用はリピボ以外了解しました。 フレコは以下となります。 1885-7282-6116 SNとTNともにリョウです。
わかりました 私的に重要のある夢はローブシンだと思います
ご丁寧にありがとうございます。 調べてみたところ、☆5で色が出るのはカポエラーとカイリキーとローブシンだそうなので、エビワラー、サワムラー、ズルズキンの夢は出ないらしいです
ちなみに終了時間は何時頃の予定でしょうか?
自分としては、カポエラーをゲットしたいので、カポエラーが出るまではやるつもりですが、出なかったら23-2:30でやめようとは思っています
私抜けたいのですが…にたいいるのはズルズキンだけなんですが…大丈夫でしょうか?
構いませんよ! 交換は今出来そうですか?
すみません!ありがとうございます 交換今可能です?
?は誤字です
このレイド終わったらpass2458で通信交換開きます
かしこまりました。 カポエラー来ましたね。 献上用ズルズキンしかまだないですけど…
ん、なんかめっちゃ時間誤字ってますね 22:30です
カポエラー一体もし入ったらあげますね
交換開きます
はじめまして、こんばんは。 空きがあれば、参加させて頂きたいです! SW-3477-1544-4994
レイド参加希望です!よろしくお願いします! フレンドコード 7460 6598 3991 SN TN チュミ
にたいはズルズキンしかないのでズルズキンしかなくて申し訳ございません また機会ありましたらお願いします ありがとうございました
やったことないので無知なのですが4人だと早打ちになってしまうのかな…
そうですね…
今後もやっていくと思うので機会があればまた!
そうなりますね。
早打ちにならないようなるべく効率よく回せるようにします
またまた横からですが4人以上でやる場合は複数のグループに分けて入り1ターン目の技の演出が始まった段階でレイド主がリセットして起動して再度貼るという形にすれば効率良く回ることが可能です。技を選んでる最中にリセットすると他の参加者も止まってしまうはずなので注意です。長文失礼しました。
主さんの判断にお任せします
何回も何回もありがとうございます!
エビワラー有難うございます。 出来れば、次はカポエラーが欲しいです。
カポエラーですか…結構出現率が低いのですぐには出ないかもしれませんね…
交換もあるので、今日のところは22:45分で終わりたいと思います。いまさっき来てくれた方、申し訳ございません
有難うございます。 こちら後1時間位は出来ますので、宜しくお願い致します。
あっ! そうですか、了解しました。
行きたいです
もう時間あまりないですが、フレコをお願いします
可能な限りお供させて頂きますね!
22時45分終了 かしこまりました。
なんかエビワラーばっかりでますね…すいません
いえいえ、大丈夫です。 次回もあれば、参加させて下さいね。
問題ないです 何回か逃してますし…
次でレイドたてるのラストにします
了解です
了解しました。 カポこーい!
エビワラー()
ガーン
被ってるポケモンがある方はこの後お手数ですがpass2458で交換お願いします。
エビが3体捕獲出来ています。
3被りあったら一体くれればいいです!
了解しました。 潜ります!
お疲れ様でした。 ズルズキンとエビワラー献上出来ます
pass2458で潜っていますが、当たりませんね。 TNは何になりますか?
ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします
今交換中なので、少し待っていてください
チャトチさんありがとうございました!
了解! 失礼しました。
レイドありがとうございました! ローブシン、サワムラー、エビワラー、1匹づつでした! 次があれば最初から参加させて頂き、ゲットしてお渡ししたいと思います! TNチュミ
有難うございました。 殆ど参加出来なかったので、次回はもっと参加させて頂きたいです。 有難うございました。
ありがとうございました!是非今度もよろしくです!
ありがとうごさいました。 こういったことをするのは初めてなので、知識足らずですみませんでした…次回からは、効率よくまんべんなく皆さんに参加していただけるよう、ルールなどをよく考えていきたいと思っています。今回は参加して頂きありがとうございました!
交換ありがとうございました! 献上が2体だけで申し訳ないです… また機会があれば宜しくお願いします。
いえいえ、こちらこそ有難うございました。 また宜しくお願い致します。
ありがとうございました!GET率高くないので仕方ないですね…いたずらごころで先制電磁波も考えていたのですが、あくタイプに効かないのと、状態異常無効の個体が何体かいたため、今回はムゲンダイナを使っていました。次回からは、オーロンゲにするか考えておきます
レイドは状態異常にしても捕獲率上がりませんよ
初めての配布(?)で至らない点も多々ありましたが皆さんに参加していただき良い経験になりました!次回以降、工夫をしてもっと良い配布に出来るように致しますので、都合が合えばまた参加していって下さい! 本日はありがとうございました!
マジか。ずっと上がると思ってましたw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
固定できたんですけど連れて行って欲しい人いますか? いるのであれば2匹以上ゲットしたポケモン1匹くれれば連れていきますよ