スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色統一か?
ドサイドンのつのドリルバグってない?
ID: 48db3e1e4aba2abゴーストタイプには効果ないぞ...
折角対戦スレあるのに新入生誰も使ってくれない悲しみ (´・ω・`)
し ょ し ん し ゃ
忘れてた
インテレオンくん頭わるわる〜
ID: 48db3e1e4aba2ab急所...
りゅうせいぐんミリ耐えでなんとか勝った
ID: 48db3e1e4aba2ab急所さえなければリザードン倒せてたのに...
ガルドにつのドリルばっか打ってるやつはインテレオンです
ID: 48db3e1e4aba2ab最初オンバーン読みで打ってきてたのかなって思ったけどそれならエッジで良いよな...って思ってスレみたら知らなかったとは思って無かった...
自分がバカすぎたw
ID: 48db3e1e4aba2abというかドサイドン固すぎない?wギルガルドのS0ジャイロであれだけしか削れないってどういう事よw
こっちのドサイドンの方が遅かったからちゃう?
インテレオン君にポケモンの何たるかを叩き込みたい…ここの廃人連中の前では直に「チャオズはオレがおいてきた」的な状況になってしまう…
拡大
ID: 48db3e1e4aba2abああ、そうか、ジャイロって相手より遅くないと火力出なかったな...そうなるとアイヘも選択肢に入るんか...
インテレオンくんとタクトニキの初心者トーク癒やされる
もっかい対戦しない?○○○統一組んだからw
単純に特性とBH種族値の影響
色巨大オーロンゲ?
そんときこそは対戦スレを活用してくれ… 【β版】対戦相手募集等Part.2 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/341735
確かにハードロックやから4分の3になるから(抜群が)威力低すぎやったな
おけ
でもあんま人こないんよなぁ(マジレス)
ID: 48db3e1e4aba2abんじゃ移動するわ
おはよう リスのチタタプ食べる?
なんでやw
新しいスレ作ったらどうですか?
他の人にその役を取られないように
街灯に去勢された哀れなリスの成れ果て
スレ掲示板自体交換掲示板に比べると人はいないですからね
こいつ通報しようぜ
ID: AgentTユラニキ朝のプロテインを
インテレオン君てHOMEのプレミアムプラン加入しとるんかな…もしそうならワシが修行つけてくるわ…
朝?
わしじゃよ 「さようなら天さん……」的な状況になるのは後味が悪いからマジで彼に修行つけたい…
ID: AgentT今は朝だぞ(洗脳
あいつ見かけたら通報おなしゃす
ユラニキのしたでなめる!
こいつ通報
ID: AgentT砂糖やはちみつではなく、プロテインを入れよう(ちなみにプロテインなんて飲んでない)
どこぞの詐欺師一覧表作ってた人みたい
サッカーしようぜお前ボールな
彼は彼で元気にやってるよ 荒れかねない話題を持ち込むのはNG
わかりました
それ言い出したらダイボ入り色ミミッキュの名も大概だから名無しさんに甘んじるかいっそログインしよう
きのこたけのこ戦争()
ミミッキュかわいそう
ID: AgentTなんかまた荒れそう
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&配布&交換スレ Part14の続きです