スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
画像
画像
蓮コラってなんですか?
レベボ夢イシズマイでレベボ夢バルキーと交換お願いします。 TN頭文字フです。
かしこまりました! 孵化させてきますので終わり次第連絡します!
大変お待たせしました!💦 孵化終わりましたので準備できましたら、パスワード指定お願いします!
パス4375でお願いします。
交換ありがとうございました! また機会ありましたらよろしくお願いします!
ずっと探してたので助かりました! ありがとうございました!
おはようございます!リスト拝見させていだだきました! 出:ラブボドーミラー、ルアボ原種夢ポニータ、ムンボ夢クマシュン、ラブボ夢バスラオ、ムンボ夢スコルピ、ドリボホシガリス 求:ムンボ夢ヘイガニ、フレ夢ボヤレユータン、ムンボ夢オタマロ、ムンボ夢スナヘビ、ムンボ夢ヒポポタス、フレボ夢ユニラン、ムンボヨワシ これで交換お願いしたいです!もし見違えてたらすみません…
画像が小さすぎてまったく見えん 不親切だな
あ、ここのサイトって拡大できないんですね・・・ 申し訳ございません💦
おはようございます! 小さい画像の中からお選び頂きありがとうございます! 小さくて申し訳ないです。 ムンボ夢クマシュンは入手済みでムンボ夢オタマロは交換予定の物になりますのでまだ入手しておりませんのでそれらを抜いての交換でよろしいでしょうか?
了解しました!それでお願いたします!
夢特性ポケモンをいただきたいのですが、 こちらからお出しできるものを全て主さんがすでに所持しているようで… 他に何をお出しすれば交換していただくことができますか・・・?
そうですね・・・ 他ですと、スター、リボン飴細工1:1 オシャボ本体1:3になります。 (こちら:そちら)
では孵化終わり次第連絡します!
見にくいです
出)ルアボ夢ジグザグマ(ガラル) 求)ムンボ夢サイホーン で交換お願いしたいのですが表の見方あってますでしょうか…? 夢サイホーンが欲しかったのでいただけそうならボールは何でも大丈夫です…!
画像拡大できないこと知らず・・・ 申し訳ございません。
そちらの交換であれば大丈夫です! 孵化終わり次第連絡します!
ありがとうございます、助かります…! お待ちしております! ちなみにTN頭文字セですー
大変お待たせしました! 孵化終わりましたので準備できましたら、パスワード指定お願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) 画像内の赤色 求) 画像内の空欄 孵化に時間がかかります。 希望なポケモンとTNの頭文字教えて下さい