スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢巨大カビ+オシャボ
良いですよ。交換いつなら大丈夫ですか?
良いですよ。交換いつなら大丈夫ですか?
今なら
パスワード指定お願いします。
6323
了解
ありがとうございます
ありがとうございました😊
カビゴン終了します。ここからは、色化石即決でいきます。
第2弾開始しますーーーーー!
今気づいたんですけどムンボ個体だったんですね
そうです。大切にしてもらえると嬉しいです😊
コレクションにします
ありがとうございます😊😊😊
どんどん提案してもらえると嬉しいです😊
やっぱ色レシラムだと改造疑う人が多いんじゃないですかね
疑っているなら交換しないで大丈夫です。
後、改造はしてません。改造拒否なので。後2体を無事に渡したら、 締め切ります。
後2体って言ってる時点でコピーって疑う
交換しないなら書き込まないでください。コピーしてません。 信じて頂けたら幸いです。
ボールは?
交換する気あるなら交換すれば分かります。
どんどん提案してくださいね。待ってます。
もう欲しい方いらっしゃらないですか?
色夢巨大カビは出せない
欲しいです!
色ミミッキュ+マスボで交換可能ですか?
他の色は、いますか?
普通に交換できますよ。
それは締め切りましたよ。
夢ネギガナイト バンギラス キョダイリザードン キョダイオーロンゲ
この人が欲しいのは色化石だけ
すみません。色化石が欲しいです。
色ミミッキュがラブボなら交換できますよ。
先程の方交換しないで良いのですか?
ミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツ
ラブボです。
なら交換したいです。いつなら交換できますか?
返信遅れてすみません。
昨日に引き続き今日も開催しました。 後1体なので欲しい方はお早めに提案お願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
欲しい方いたら提案待ってます。 色巨大カビゴン、色化石即決で、今回はやらせていただきます。