スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルアボとヘビボイーブイ以外は出せます オシャボと交換可能ですか?
提案ありがとうございます、オシャボは交換可能です、何を希望しますか?
オシャボ1つと交換でしょうか?
何個希望しますか?
できればラブボともう一ついただきたいんですが難しいですか?
分かりました、ラブボと何を希望しますか?
分かりました、ラブボと何を希望しますか?
ドリボお願いします それと、夢ドジョッチでも大丈夫ですか?
大丈夫ですよ、すいませんナマズンはたねポケモンだと思っていたので
了解です Passお願いします
フレボ入り夢特性ゼニガメではいかがでしょうか?
解禁された夢特性ポケモン持ってないのすべてあげますよ 特にボールアイテムいりません
本当ですか、ありがとうございます!
すいません、オシャボでしょうか?
pass3020頭文字ギ
はい 全てオシャボです
すいません、夢特性は求めてません
すいません、外の方から解禁された夢特性をくれるとゆうのでレベボイーブイだけもらえないでしょうか?
海外の方と当たるのでpass5737に変更しますね
では交換したいです!pass8102 頭文字ギ
了解です
持ってたらキャンセルしてください あとすみませんもうそろそろ寝るので早めでお願いします
分かりました、交換が終わりしだいすぐ行きます
交換ありがとうございました!
申し訳ないのでドリボお返ししますよ
分かりました、交換終わりしだい、passを提示します
すみません、朝早いので寝たいのですが交換は明日でも大丈夫ですか?
たぶん全部です
大丈夫ですよ
交換ありがとうございました!
終わったのでしたら今お願いします
え????? じゃあそっちの求めてる「オシャボ夢ゼニガメ」ってのはなんなの????????????????????????
夢ゼニガメ募集してますって書いてるから提案したんじゃないの?さっきの人は 意味わかんねえこいつ
昨日レベボイーブイお渡しした者です 本日中でご都合のよろしいときはいつでしょうか? ルアボ、ヘビボイーブイが手に入ったので、ドリボと合わせてそちらにお渡しします
オシャボ夢フシギダネと書いたつもりがオシャボ夢ゼニガメになってました、大変申し訳ありませんでした
6時~9時の間なら何時でもいます
フレボ夢フシギダネ出せますよ
すいません、別の方と交換してしまったので入りません
うーーん? 申し訳ないけど今募集しているものをもう一度更新して頂いてもいいですか?
ラブボ夢ピィいます。いじっぱりミント欲しいです
「要りません」な。 他のやつも書いてるけどリスト更新するか新スレ立てろ 意味わかんねえよお前
不明確で申し訳ありません、現在募集なのはベビボイーブイとルアボイーブイです
じゃあもう「締め切ります」って書いとけ
まぁこの人、他の掲示板でも有名なコテハンだから。。笑
助言ありがとうございます
締め切ります
18:00~21:00という意味でしょうか? こちら今から18:30まででしたら交換可能なのですがいかがでしょうか?
分かりました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オシャボ夢カチコール、オシャボ夢ピィ、オシャボ夢ナマズン、オシャボ夢クマシュン、オシャボゼニガメ、オシャボ夢ゼニガメ、ベビボイーブイ、ルアボイーブイ、レベボイーブイを募集してます、こちらが出すのは、オシャボ、どくどぐだま、命の玉、ミント、オシャボ入りポケモンです