スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全部悪いです。自分はけっこう空気を読まずに気分だけで書く
パッパかわいいよ。パッパ
まぁいつも大体23時くらいまでって決めてるからそろそろ寝るよ
ええ(困惑)
グレイシアたん?
兄貴大好き❤️
僕は1時まで普通に起きてますよ。おやすみなさい
僕もパッパ大好き♥
偽グレイシアです
まだだ!まだ54分だ!
刻みますねえw
偽物?メタモンの親戚かなんかで?
こうやって下らない会話するの楽しくて…
本人曰くゾロアらしい
ゾロアなのか‥笑
よし、そろそろ23時になるからここで寝るわー おやすみ、よい悪夢を!
俺も寝るよ。メタおじも良い悪夢を
父さん、かわいい
返信遅れました ゾロアなんて言ってませんしゾロアのつもりもありません。偽グレイシアのゆらいはグレイシアにしようと思ったんですが自分なんかが超人気ポケモングレイシアの名前をつけるとグレイシアを汚してしまうと思い偽グレイシアにしました
グレイシアは男ですか?女ですか?
すいません個人情報を出すつもりはありません
てかまだ起きてるんですね
個人情報じゃなくて偽グレイシアの設定の性別、俺なら男でしょ
なら設定上は♀にしておきます。設定上ってわざわざ言った時点で賢い人はわかると思いますが
教えてくれてありがとうございます、メスなら姉貴とか妹にしたほうが良いと思うよ
はやあしはミントゲットできた?
グレイシアは文面で判断しやすいよ。
兄貴ちっす、ゲットできたよ
はやあし?あと名前変えました
よかったわ。はやあしの孵化あまりギアルと交換してもらおうと思ってたけどええや。よいサンダースライフを
ニンフィアは二人いる
姉貴と兄貴ですか?
そうだね。二人の運命の出会いでこのスレは始まったんだよ。謙遜したり固くならなくてもいいよ。
自分はいつも気分で動いているので別に固くなったりしてるわけではないのだと
ポケモンは過去作は何してきたの?
兄貴と姉貴が居たから、みんな集まったんだ!
運命の出会いだったんだよ〜。
えーと...オメガルビーとサンとウルトラムーンとXと盾とレッツゴーイーブイとDSで復刻した初代ピカチュウです。順番バラバラです、あと冠の雪原とかのデータは購入しました
その運命の出会いを知りたい
自分も冠の雪原のデータは買ったなぁ。楽しみにしてるくらいさ。
ナイショ〜。
実際適当に言ってそう。
適当じゃないよ。姉貴に会ったら聞いてみて!
わ、わかりました
ついに日付変わっちゃった
そうだね。もう一回寝てみる。不眠症は大変よ笑
さっき緑サンダース弟が『寝る時間は1秒!』とか言ってましたけど
兄貴、女の子と夜な夜な二人きりで話してるのは浮気だと思う?
浮気だったらこのスレハイボで吹き飛ばされそう
間違えた名無しさんにしてた
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上限やばいんで2個目作りました。