スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これを姉貴に言ったら…面白いなりそうだな明日は
グレイシアが女の子になりきったら、姉貴は浮気信じると思うよ
最悪このスレ無くなるから!やめて!
女の子って自分のことか...
前にも同じ事があって姉貴が家出した
そしてすぐに仲直りした
名前変えればいいと気づいた
ごめんもう寝る
お休みー
583~599のスレを見てくれ、兄貴が浮気をしている
おはおはよ!グレイシアいらっしゃい(*´゚Д゚)y━~ プハァ またミストフィールドやヽ(゚∀゚)ノウマー
ミストフィールドってことは...ハイボ?ダブルバトルで自分が使ってる構築で草生える
結局グレイシアは妹か? それより姉貴、兄貴が浮気してただ
名前に仮でも弟って書いてあるんですが
ア、弟ね。OK
あと昨日は大変だったな。 俺が寝た後もだいぶ荒れてたし。
変えることも出来ますよ
昨日はごめんな。反省隊\(_ _*)m(_ _)m(*_ _)/参上 出て行けとか言って
容易な性転換ww
大丈夫ですよ。それくらい日常茶飯事ですから
で、結局♂♀どっちなんや?
やりにくいし決めようか。 それかしゃわたんみたいな微妙な扱いでもいいが
過去のコメを見るか緑のサンダース弟に聞けば分かると思います
ということでサンちゃん教えて
ジャワーズは一応名前に男って書いてあるので微妙ではないかが...
見た感じ♀だったな ただ設定上だが
しゃわたんは女の子やぞ( ・´ー・`)
じゃあ一応メスという設定で、これからもよろしく。
ええ(困惑)
よろしく
♀だよな、弟でも♀だよな?
設定上は妹に固定しようかなと
ルアボ✖️4
すいません間違えました
おうさっさと帰れ
帰ってきたー!゚∀゚) ゚∀゚) ゚∀゚) ゚∀゚) ゚∀゚):∵グハッ!!
私も帰ってきたー(ずっといた)
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/342882 ここにイーブイ家族管理者って人がいるんですが本当ですか?
それ私って言ってるやろ、見ろや!
姉貴が誰だかも覚えられないんなら出てけ。
イーブイ家族管理者ってニンフィア姉貴のことだったんですね
突然すみません さっき夢ニャオニクス♂♀でほしいって言ってた方いますか? ニャスパーなら♂♀いますが
スレッド間違えてません?
いえ、さっきニンフィア姉貴って方私のスレで夢ニャオニクス♂♀でほしいって言ってたので こちらのスレッドにいるかなと思い聞いたのですが…
荒れてんなぁ
ですねぇ
ニャスパーでお願いします。
参上
弟?♀?
性別はっきりせい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上限やばいんで2個目作りました。