スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自毛
King
シリウス
オタク オタクって髪永長いイメ-ジあるから「全国のオタクすいません」
自毛www育毛してないことを主張してるのかな
なんかどこかで聞いたことあるような名前だなwww
ラグビー ユニホーム白いし、攻めだから?
なんかかっこいい
え、真面目に考えたんだが、、なにそれ? 星からとった!
DDラリアット使うからなんか良さそう
この、ハゲー!
ラグビーでラリアットはあかんw
豆腐
う、うん?なんかごめんね……真面目に考えてくれてありがとう!!星かー……星エフェクトだったら似合いそうだけどひし形だからなー……
ww
弱そう()
ゼロ
白菱攻め
ちーがーうだーろー!!このハゲー!!って、髪の毛生えてるから!!
しろひしぜめ
かっこいい!!
ww
これスレ主が甘過ぎるだけで荒らしでは?笑 スレ主さんがいいならいいんですが💦
混ざったなwww
モップww
荒らしなの?普通にいい名前つけて馬鹿にされたみたいな感じだからちょっと怒ちゃったんじゃなくて? まあ、別にいいけども
部屋綺麗にしてくれそう
いやいや、自分は名前提案してないんですが あまりにもテキトーに提案されてるのかなって、余計だったら申し訳ありませんどした!
ポケモンかたずける?wwバトルでww
あ、提案してなかったのね笑、なんか……ごめんね?
ロンゲちゃんでどうですか?
そういう意味で、モップか……www
色白とか?色違いだし、色白だし
ロンゲちゃん、可愛い。スネちゃまみたい
ロ-ン
なんか、微妙?
借金になってんぞwww
月5回払いとか?技使用回数5回とかけて
レジねこにからかわれてるの分かってないスレ主w
ホワイティーはどうかな?
うまいな
お、それいいね!!
からかってませんよwwなんか名前つけるの楽しくてww
いい名前
だとしたらセンスw
カプチ-ノとか
センスいいよねwww
真面目ーwwwいいねオシャレ
ロイヤル
ちょっとスレと関係ないことし 質問させてくれせんか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キョダイマックス色違いオーロンゲに合うようなニックネームを考えて欲しいです。