スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、先程あげた個体ですか?わたしはセンスないのでつけませんが、いいニックネームつけてやってください!
そ、それはちょっとwww個性的でいいと思いますけど、人からもらったポケモンにそんな名前付けれないです笑すみません
う、うーん。面白い、けど……なんか、ね?カイジってギャンブル連想させるから……あんま、ね?
ジョーカー
あー、はい!!多分そうです!!せっかくもらったのでニックネームつけて大事にしようかと思いまして
あー、いいですね!!ジョーカー!!候補に入れておきます
他人産は一度しか消えれないので慎重に!
そんな感じね-
毛の滞納
あ、はい!!慎重に付けますね!!
うん、なんか、個性的。面白い。君ちょっとネーミングセンスあるよ。うん、でも、うん、人からもらったポケモンにつけていいのかすごい微妙なところな名前うん。
白髪染め
うん、なんかうん。黒に染めろよってツッコミたくなる名前。うん、でもなんかねwwwポケモンがwww可哀想www
もっといい名前つくるわ
ココ「ヨルムンガンド」
うん、頑張ってwww 君のせいってわけじゃないけど君を庇ったせいか馬鹿どもに叩かれてんですけどこれはwww君、何かしたの?
うん、なんかマシになったねwww もう少し面白くてもいいんだよ?
ケツ毛
ピ-サ-ド
黄忠
それはwww色々アウトwww人からもらったものにそんな名前付けられないwww
ピーナッツみたいな名前だねwww
ノ、ノーコメントでw
草
草
アニメに出てくるらしいけど白髪が長いらしい
自来也
バイウールー(適当
そーなんだwwwその発想力すごいわ
トレーナー「いけ!!バイウールー!!」 相手「フンッ、バイウールーか雑魚め」 オーロンゲ「うっす」 相手「ちゃう、それオーロンゲや」
馬鹿はお前やろ?なにも知らずに庇って他人を馬鹿呼ばわりするとか草
何それwww
TNと掛けるってどう?
主コテハンお願いwだれかわからん
お、なんかそれいいね!!その発想なかった!!候補に入れときますね
ご、ごめんwwwこれでいいですか?
ぽよ、だからちんぽよとかは?
重戦機エルガイム:エルガイム。新造人間キャシャーン:キャシャーン。科学忍者隊ガッチャマン:ガッチャマンG-1号(大鷲のケン)ムーミン(楽しいムーミン一家):ニョロニョロとなりのトトロ:トトロ(小)うる星やつら:こたつ猫。ハヤテのごとく:タマ。一応白虎。らき☆すた:にゃもー。侵略!イカ娘:イカ娘。とある魔術の禁書目録:インデックス。一方通行。仮面ライダー:イカデビル。仮面ライダーストロンガー:ジェネラル・シャドウ。仮面ライダークウガ:クウガ(グローイングフォーム)ン・ダグバ・ゼバ。とか。
う、うん?可愛らしいんだろうけどなんだろう。すごい下が関わってるような気もするw
ありがと笑オーロンゲあげたしどんなんつけるか見学すらわw
なんか、すごいきたwwwなんか凄そう()
ナルト疾風伝
老毛(こんな言葉ある?
うわぁ……
どうぞどうぞw
うわぁ……
著作権的にヤバそう
毛から離れた方がいいの?
てかもうしろければなんでもいいや 牛乳(?)
ああ…
うーんw良さそう?申し訳ないんだけども言い表せない笑
サイヤ人
白くそめたうぶげ(はいらん
あ、なんかそれいいね
w
しらたき
強そう(適当
後確か文字は6文字までやで
ww
サイヤ人は金色やな、うん
しらたきwww名前良さそうだけどオーロンゲの色合い的に不味そうなしらたきにwww
白い滝
マスク(適当
白鳥
略してしらたきってか。誰が上手いことをいえと。www
これでコロナウイルス対策もバッチリね!!笑
鳥ではないなあ(
なんか、美しいねwww
てかもうこれ適当になんかいうスレになってるきが
オラウ-タン
面白いのでいいんですwwwたまにはこういう平和なのもいいかもしれない
猿……なのか……?あいつ
レジェねこ鬱陶しいよ
ウールー
ナゲツケサルだった…?
ウールーwww相手を騙せそうな名前((
その発想はなかった!!
バイウールーにしてコットンガードやな え、いたずら心コットンガード?エルフーン?うっ頭が
大丈夫か!?お気を確かに!!(なにこれ)
レジェねこどっか行ったかな?
あ、エルフーンでよくね()
雲魔人
確かに(それでいいのかオーロンゲ!!)
普通に強そう()
ふけ
ボディソ-プ
シャンプー
それはなんとも言えないwww
シンプルに羊毛
wwww
これでふけを洗い流そうか的な?うまいな
それもうウールーとかバイウールーにつける名前やんけwww
毛玉
薬用とか?ふけを洗い流す的に
なんか、可愛い
名前意味わからんのになってた
それはwwwなんか色々アウトな気もするwww
お前を洗い流したい
キ-パ-
老けじじい(全国のおじい様の方すみまへん)
う、うん?どうしてそうなった
じいさん
ロンゲちゃん
ポ-ズ的に
おじ様ッ!!
しらガノン
可愛らしいなwww
白髪おじ様((全国の白髪の素晴らしいおじさま方すみません
ゴ-ルキ-パ-の省略
なるほど
そこから「うけとめる!」とかっていうなまえとか?
カイジとしろで しらカイジ(?)
なんかいかにも壁役って感じ()
レイド難とか?
なんかそれ前の方にもあった気が……
適当になってません?www
思ったww
>>[119」 それしか思い浮かばんかった
もうつけなくてよくね?(
もうかべはりでよくね
白い闘志
確かに(いやでも、何か付けたい気もする)
壁貼りで使う予定はないかな()
おぉロン毛w
自慢のcs252ロンゲ?
散髪屋
長くね()
白髪の散髪の人とか嫌だ(全国の白髪の散髪の人すみません
ロケット団
ww
ワタシラガ
悪い人やん() わるいてぐせだったら似合いそう
いそう((
白い心 白い心で白髪にww
あ~
湯気
あ、あー(なんか微妙)
蒸発して消えたんかwww
フェローチェ
プレミアム
ww
ゴキブr((
そうめん
プレボだったら良さそう()
それもいいね
う、うん?
攻撃を流すとかけて的な
うまいなwww
黒髪
一応攻めなんだけど……
黒髪に憧れてるっていう主張が強そう
ゼン
自毛
King
シリウス
オタク オタクって髪永長いイメ-ジあるから「全国のオタクすいません」
自毛www育毛してないことを主張してるのかな
なんかどこかで聞いたことあるような名前だなwww
ラグビー ユニホーム白いし、攻めだから?
なんかかっこいい
え、真面目に考えたんだが、、なにそれ? 星からとった!
DDラリアット使うからなんか良さそう
この、ハゲー!
ラグビーでラリアットはあかんw
豆腐
う、うん?なんかごめんね……真面目に考えてくれてありがとう!!星かー……星エフェクトだったら似合いそうだけどひし形だからなー……
ww
弱そう()
ゼロ
白菱攻め
ちーがーうだーろー!!このハゲー!!って、髪の毛生えてるから!!
しろひしぜめ
かっこいい!!
ww
これスレ主が甘過ぎるだけで荒らしでは?笑 スレ主さんがいいならいいんですが💦
混ざったなwww
モップww
荒らしなの?普通にいい名前つけて馬鹿にされたみたいな感じだからちょっと怒ちゃったんじゃなくて? まあ、別にいいけども
部屋綺麗にしてくれそう
いやいや、自分は名前提案してないんですが あまりにもテキトーに提案されてるのかなって、余計だったら申し訳ありませんどした!
ポケモンかたずける?wwバトルでww
あ、提案してなかったのね笑、なんか……ごめんね?
ロンゲちゃんでどうですか?
そういう意味で、モップか……www
色白とか?色違いだし、色白だし
ロンゲちゃん、可愛い。スネちゃまみたい
ロ-ン
なんか、微妙?
借金になってんぞwww
月5回払いとか?技使用回数5回とかけて
レジねこにからかわれてるの分かってないスレ主w
ホワイティーはどうかな?
うまいな
お、それいいね!!
からかってませんよwwなんか名前つけるの楽しくてww
いい名前
だとしたらセンスw
カプチ-ノとか
センスいいよねwww
真面目ーwwwいいねオシャレ
ロイヤル
ちょっとスレと関係ないことし 質問させてくれせんか?
ミルクティー的な?
シラガーくん
そんな感じかな?
だめやアホ
あー、多分違うスレでこのスレ特定されてるからそれなのかな?Tさんはあんまり関係ないから関わらなくていいよ
すみませんでした
ねぎま
アホてw
なりすましと来たかいいね、面白い
お、いいね君も
白の極意
猫さん有名ですね笑 ゲンガーのせいなのかな
名前、なりすまして提案してくれてるのか? そのセンス、面白い。
シラガーくんとか、ホワイティーとかロンゲちゃんとかどうかな?
ドラゴンボールじゃねえか
そうなのかな?悪い意味でだと思うけど…
ロンゲちゃんずっと提案するやんw
おお!!なんか唯一のまともな提案!!
バレたかww
あーそうなんか
喜んでもらえて嬉しいです😂😆!
いいね、その感じ、おもちろい
ちょっと動画見るのでスレ抜けます ありがとうございました、楽しかったです 後で戻りますね
おもちろい……いいね、その感じおもじろい
執事
あーあー、まともなセンスのやつ応募してるのになあ
りょ
動画楽しんでくださいね!
怖い執事
ズレ主ww
ズレ主になってんぞ!! いいね、その感じ悪くない
決めました!最初に提案してくださった「おちんちん」にします!
やめなさいwww
ちみのその突っ込みいいね、コンビ組も
え-----!マジで!
おもろいし、いんじゃない?WWW
又レ主ww
それはどうも。あなたのなりすましも中々に面白いですよ
えーー、まじ??
いや、人からもらったポケモンにそんな名前つけんわwww
レジェねこです名前ミロ
主から王に昇格してやがる。 いいね、悪くない
王ww
いやいや、なりすましやめろ? 俺が決めたんや、こいつぁおちんちんや
なんかすごそう
なりすましのなりすまし来たな
https://game8.jp/games/993/forums/342559 ここ凄くおもろいんやが
いやいや、ヅラ主あ、違うスレ王?ヅラ王?
なりしましがなりすまして
まじか
俺の偽物いる件
私の悪口言ってますね、許せない 私悪口言われるの許せないんですよ
そ、そうなの第1のなりすまし
まじよ、だって今までちょいずらししてたのにセンスなさすぎるずらし方されて原辰徳
お前がなりすましやろ?主にはわかる
そ、それは……どんまい……。 逆にセンスのいいずらし方って何()
おいおい相方、俺のこともわかんなくなっちまったのか?
いや、お前主じゃないだろ。俺が主だ。だが主なのに分からない()
なんかここのスレの使い方が違ってるようなww
もうだれだよwww
おいおい、相方ァ?お前は相棒ダルォ!?
ある意味面白いのでアリアリのあり
これでしのごう
楽しいww確かにww
しのいできたわwww
悲報 なりすまし、遂にどれが本物でどれがなりすましのなりすましか分からなくなる
もう誰が誰だかわかんねえ
さすがなりすまし、わかってんじゃねえか
泣ww
俺が本物な
いや俺が本物
ぽよニキ名前ぽよにしな
通称またれぬし
黙れ
乗りにのるか
ところでこの人は何がしたいんやww
言われた通りにしたわ(なんか違う)
偽物きたw
なんかキャラ崩壊してない?www あ、なりすましか()
本物!「T」ww
レジェねこうざい
おほほーん
ここ餓鬼しかいない
本物そっちか!?
やべえ、なりすましきた()
本物です()後ヌレ主も俺()
そうだったの!?()
【注意】 ・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。
ニックネームスレとは…?
だってww
うん()
あほかぁよまえら!
いや、いい。これはこれで面白い。センスのある煽り方
名前のセンスに惹かれた
うざいのは確かやから反論しないどけ
コナそくん呼ぶしかないか
で?
迷探偵コナソくん
あ、否定しないなら大丈夫です。 こらにて失礼します。
真実は多分一つ!
何しに来たw
あ、はい。 (一体何がしたかったんだ……)
取り巻き連中も鬱陶しい
行わないでくださいって書いてあるでしょ?もう終わった事。そんなに根に持っていても、俺にうざいとか言うことと広めることだしそんなくだらないことでさぁ…「やべえ、本気で書いちまった」
ちょっとご飯だから抜けますね。また後で来ます
ふーん。で?
迷うのはしょうがないな
このクソねこに構うの飽きた
鬱陶しい
鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい
仕掛けたのはそっち。もう終わり終わり。楽しくいこうや
もう遅い
そうだね!
鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい
「これがある意味荒らしか」お前から学んだわ。本当の荒らしを見せてくれてありがとう!
悪意なんて全然ないよ?
お前も本物の荒らしやったで
自分の気分を周りに伝えてるのか他にいないけど…
ありがとう。
もうやめたんで。みんなに迷惑かけたのはよく知っているし申し訳なかったと思う。
本当に?
ここはスレ主のスレだし レジェねこと同格に落ちるからそれ以上は胸に秘めとけ 同格とか胸糞だろ?
落ちるの覚悟してるか別に
まじで鬱陶しい連打が一番鬱陶しいからもうやめろ? 今まで見たなかでいっちゃん邪魔や
そのコメントさえなければやめたのに……
鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい
鬱陶しい
ほんとうじゃななかったら今もやってると思う…
犯罪とかやらかすタイプw もうここ来ないから勝手にやってろ
本当ならもうやめる。迷惑かけた
心配しなくていいよ。もうやめるから
全然。こうなるのは当たり前だししょうがないと思ってる
いや、こちらも拍車がかかりすぎて歯止めが効かなくなってやりすぎた。ごめんなさい
大丈夫ですよ。
なんだここ・・・
こういう雑魚が暴走したときが一番ヤバいって僕小学校で習った
なにこれ()
誰が誰なのかわかんないんだけどwww
次はお前か?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キョダイマックス色違いオーロンゲに合うようなニックネームを考えて欲しいです。