スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色夢ヌメルゴンウルボ入りレイド産
改造個体を堂々と交換に出そうとしてんじゃねぇよ それに提案するやつもやばいけど
色証(はらぺこ)ドラメシヤとマスボでどうですか? 国産の未育成色化石もありますー
無駄だろうけど通報しといたぜ!人様騙してあこぎな取引しようなんざリアルでもしょうもない人生送ってんだろうな!お前みたいな悪党こそ俗に言う陰キャってもんなんだろうね
ぜひお願いします、両方正規ですかね?(改造の私が言えませんが)
正規ですよ(^-^)個体値確認してもらえばわかります! どちらがいいですか?
パッチラゴンは弟からなので名前は違いますが100ぱー 本物なので性格とかも理想ではないですが未育成国産です。ドラメシヤに関しては自己産です。親名確認してもらえれば(^。^)
返信ありがとうございます、ドラメシアのボールをお聞きしたいです
ウルボで捕まえたかったのですが成功せず、ラブボになっています(T . T)
了解です、ぜひドラメシアと交換お願いします、
大変グレー(ほぼ黒)での取引になるため、TNはお控えください、また卵状態での提供も可能です
ありがとうございます(;ω;)あしまりファンなので嬉しいです!1759でお待ちしています。こちらTNビから始まります。
交換ありがとうございました
ありがとうございます!ちなみに他の御三家夢などとかはありませんよね?
ありませんね..いかくニャビーが手に入いろ色厳選しようかなとは思っていますが
いかくニャビー欲しいですよね(;ω;) 自分も探してるんですが夢は持ってる人少ないですね.w よくアシマリの夢手に入れましたね..
リベロも探してたんですが、また見つかればお願いできますか?色化石未育成、ミュウ未育成、色夢巨大ガビなどたまはありますので(^-^)
>>[21その時はまたスレ立てしますのせひぜお願いします
夢じゃないと弱いの?
改造してんじゃねー
こいつラブボカレー証色ドラメシヤの奴だろ
そういうわけではありませんよ
とんでもない人いんなああああああああ
お前は引っ込んでろ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 A0色夢アシマリ 求 提案お願いします