スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいみょん式厳選とは
あいみょん歌いながらやると色確率ぐんとあがるのよ!
かれこれ10ボックスやったのにウルボモノズの色違いが出ません… このやりきれない思いどうすればいいですか?
ちょっと似てるけど俺うんこちゃんかYYの生放送見ながら厳選すると100%狙い特性の色違いがでる。単純に二人の生放送時間が長いってのもあるけどw
いいよなー、そういう験担ぎ!
俺はよくVtuberのアーカイブ見ながら厳選してる
色ヒドイデの厳選やってたら410匹目ぐらいで出たんだけど通常特性でその時発狂してまたやり始めて今1200(追加)なんだけどどうすればいい?
一緒にあいみょん歌いながら頑張るしかないな
むーぎわーらのぉー
ぼーしのきぃみがあ
こねぇ
99体ユキハミ倒したらユキハミの色ちがい出ました。自慢みたいですみません。
なんかむかつくからこっちも自慢する!なんか2体目で色型破りキバゴ出てその次の孵化厳選で5体目に色夢ルチャブルでた!!
なんかむかつくけど何も言えることない!
10boxででたら早いほうだよ
やってるひとおる?
おる
でなくね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に励ましながら色厳選やろや ちな、主はあいみょん式厳選でやっとる!