スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それで異常にキャンプでミュウツー見せびらかしてるやつが多いわけだ。
そんなやついるのか
じゃあもうアシマリとかは交換でもらってもいいっていうこと?
育成やるって言ってサボってるわ〜 アシマリニャビーフシギダネ持っとるよー
今度こそ育成やるぞ!...誰からにしよう...\(^o^)/
自分はやっぱフシギダネかな… 懐かしい。保育園同じクラスやったんや。くさ組のみんな元気かな…
想像したら草生えたw キャンプするミュウツーかわいい。
ヌメラだろぉ?
ワイが名無しさんになってて草
ナットくん以外みんなダイジェットに苦しんでそう。
色ヌメルゴン育成終わった
よく分からんかったから全部最高にしたw
草 特殊型だったらaは最高に物理型だったらcは最高にする必要ないゾ!
乙
乙
ヌメラは自分も厳選したよ。フレンドボール夢特性やった。 まあほぼ化石と交換したがな。
ガーディ君の鼻息に焼かれかけたわ。
懐かしいなあ保育園…
たしかみず組はおねしょで洪水が起こってたわ。 先生はミロカロス先生やったかな。めちゃくちゃ美人やった。
われらがくさ組の先生はもちろんジュプトル先生やったで。カッコよかったな…
ほのお組はたしかマフォクシー先生やったかな。ボルケニオン君がおったからおねしょが大変やった記憶がある。みんな死にかけてたわ。
チョッキ型にしたわ
ジュプトル先生?!ええなー
やっぱこだわりメガネがしっくりくるな...(-□д□-)✧
お兄ちゃん!いますか!
リーフィア君が一番楽しんでるかもしれない笑 ヌメはワイもチョッキやな。おまけでたつじんの帯も主流らしいです
ワイなら‥笑
彼女ができた。 グレイシアちゃんだよー また今度家に連れてくるわ。
楽しんでるよー✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
マジの話ならよけいにおめでとう。羨ましくなんかないんだからねっ!
モチマジじゃない。彼女今まで2人しかできたことないし…
保育園と小3の時だし
お兄ちゃん、時間が有る時で良いから対戦してくれない?
ニンフィアの途中経過… 描けば描くほど自分の画力のなさに気付くわ。 というかPCお絵かき難しすぎ
ニンフィアに見えたら返信してくれ。
保育園と小学生3年時代はカウントしていいのかよぉーーーー!!!!!???
おけ。今は無理だけど了解。はやあしサンダースくん強そうで見が震える笑
見えるよ〜!がんばれ!色ぬりとかむずそう。
ラブボもってるん?
ありがとう、お兄ちゃん
ニンフィアに見えるよ!
サンダースくんは対戦ガチでしてる感じ?
USUMでレートはしてた、ソードシールドは全然です
ワイと逆やな笑 覚えとくよ
サンダースくんは今日だといつ暇?
サンダースくんは今日だといつ暇?
いや、この後HAPPY VALENTINE’S DAY🎀 って描くつもり。 つまりチョコを持ってるということやな。
自分もいつか兄貴と対戦してみたい!
基本的暇ですね
7時くらいどう?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか交換掲示板で兄弟(?)見つけたんでなんとなく笑