スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイトル教えてもらおうと思ったらすぐ出てきてしまった…(´・ω・`) 孵化に少々時間がかかります!お待ちください!
了解致しました!孵化終わり次第お知らせください。こちらからは何か出しますか?
パッと思いつく欲しいポケモンはガンテツ夢ネイティ、ガンテツクスネです!
了解致しました!ムンボ夢ネイティとスピボクスネがございます!他にありますか?これだと2対11になってしまいますよ。
そうですね~… う~ん…あとなんかいたかなぁ…
提示してくださったもの全てが欲しいのですが厳しいでしょうか?
いえ!全部あげるので大丈夫ですよ! ただ、なかなか思いつくポケモンがいなくて…(;'∀')
本当ですか!ありがとうございます!こちらから中々お礼が返せないなか本当にありがとうございます!
なんかボール違いのポケモン貰おうかな…(*‘ω‘ *)
はい!お望みの物があるからわかりませんが、仰って頂ければ探します!
あ!ラブボであまり出回ってないのが欲しいかもですー!(*‘ω‘ *)
了解致しました。ラブボですと、マホミル、ユキハミ、ホエルコ、イエッサン、イーブイ、ヒンバス、クチート、ヒドイデ、ミミッキュ、ヤトウモリ、モルペコ、ピチュー、ナマコブシ、ヤドン、トゲピー、ココガラ、サイホーン、カラナクシ、ホシガリス、ヌメラ、アブリー、ヌイコグマ、ニューラ、ヒトモシ、ヤバチャ、ジャラコ、ペロッパフ、シュシュプ、コータス、バニプッチ、アイアント、ホルビー、バリヤード、コオリッポ、ツボツボ、ニャスパー、ワンリキー、ヤンチャム、バチュル、ラルトス、ナゾノクサ、キャタピー
ルアボデリバードも夢ではなかったですけどいたので もし宜しければお渡しします(*´▽`*)
続きです。 テッポウオ、チョンチー、ロゼリア、コイキング、ワンパチ、マラカッチ、アマカジ これで自分が持ってるラブボは全てです。
ありがとうございます!助かります!
その中ですと… ヤトウモリ、ホシガリス、ニャスパーが欲しいです!(*‘ω‘ *) 残りは…ヘビボ個体頂きたいかもです…(*'ω'*)
その中ですと… ヤトウモリ、ホシガリス、ニャスパーが欲しいです!(*‘ω‘ *) 残りは…ヘビボ個体頂きたいかもです…(*'ω'*)
孵化し終わりましたー!(●´ω`●)
ありがとうございます!こちら今孵化してますので少しお待ちください、後ヘビボも一覧書きますね
わかりました!(`・ω・´)ゞ
ドーミラー、イシヘンジン、ジュラルドン、モグリュー、ゾウドウ、ダルマッカ、タンドン、ガラルマッギョ、ヒトツキ、サニーゴ、カビゴン、サイホーン、スナヘビ、コマタナ、ガラルデスマス、ヒポポタス、ダンゴロ、ドッコラー、キャモメ、シェルダー、ゴビット、リオル、イシズマイ、イワーク、ドロバンコ、ジジーロン、テッシード こちらをヘビボ入りです
ジジーロン頂きたいですー!(*´▽`*) 残りは経験飴XL持たせた孵化あまりとかで大丈夫です!(*‘ω‘ *)
わかりました!ただ飴があまりないので補充して来ますね
わかりました!(`・ω・´)ゞ ちょっとお風呂入ってきてもよろしいでしょうか! 10分ちょっとで帰ってくると思います!
わかりました!ゆっくりしてきてください!その間に集められるだけ集めます!
戻りましたー!
すみません、まだ集め終わらずもう少しかかるかもです
わかりました!(`・ω・´)ゞ 終わったら言ってくださいー!(*´▽`*)
了解致しました!足りない分は銀冠やポイントアップでもいいですか?
はい!色孵化でちょうど足りなくなっていたところです! ありがとうございますー!(●´ω`●)
後二個ですので、お待ちください。すみません
いえいえ!わざわざありがとうございます(´;ω;`)
確認ですが、12体と交換で宜しかったでしょうか?
お待たせ致しました!準備完了致しました!交換お願い致します!
はい! ラブボ夢スカンプー ラブボホーホー ラブボ夢ネマシュ ラブボマメパト(ケンホロウ) ルアボヨワシ ルアボデリバード ルアボマンタイン ルアボトサキント ルアボ夢ハリーセン ルアボシズクモ ムンボ夢ディグダ ムンボダゲキの12体ですかね!(*‘ω‘ *)
ありがとうございます!パス5468でお願い致します!
ありがとうございましたー!(*‘ω‘ *)
すみません、ジジーロンを渡すのを忘れてしまい、もう一度交換できますか?
わかりました!先ほどのパスでもう一度潜ります!(`・ω・´)ゞ
後飴も一つ残っているので、差し上げますね。
ありがとうございました~(●´ω`●)
ありがとうございました!本当に今日は、助かりました!また交換お願い致します!
はい(*‘ω‘ *)また機会があればよろしくお願いしますm(__)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 ラブボ夢タネボー、オシャボ夢ディグダ、オシャボ夢ヤブクロン、ラブボ夢ミツハニー、ラブボコロモリ、ラブボイッシュデスマス、オシャボナゲキ、オシャボダゲキ、オシャボ夢メタモン、オシャボ夢シズクモ、オシャボ夢ナットレイ、オシャボトサキント、オシャボ夢マンタイン、オシャボマメパト、オシャボ夢ハリーセン、オシャボ夢ネマシュ、オシャボヨワシ、オシャボ夢デリバード、オシャボ夢スカンプー、オシャボ夢ホーホー、オシャボ夢ソーナンス 出 オシャボ夢