スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつです
おはー。 育成待ち個体が1ボックス分位いるから、そろそろ始めようかな。
おー いいですねー 自分は今日も仕事です(@_@)
頑張っ!
おはようございます。 昨日はありがとうござました! 仕事頑張って👍
頑張って下さい。自分も英検当日、頑張ります。
今日はアイテム稼ぎにいってきます!笑
ミミッキュいいなー。今日は今シーズン94戦の努力が見事実を結び、マスター級にいきました!(シングル) あとはずっとココガラ産んでた…
英検終わったぁぁぁ
みんな、こんばんは。 今日もバリバリに酔っ払ってるぜ! ランクマやって酔拳!
こんばんは
こんばんみー
おこんばんみー。
スロットNowです笑
出てる? 儲けたら還元してね(笑)
熊さんと遊んでる笑
自分、パチ屋15年以上行ってないから分からんわー。
予告!! seed特定しました! しかし、乱数調整5500なので時間かかるので明後日以降になると思われます。 ちなみに巨大ポケモンいます! しかも夢特性です! 欲しい方はマスボ用意した方がよろしいと思われます笑
おはようございます。 予告連絡、有難うございます。 色違い夢巨大マックスポケモンのゲスト捕獲率は、異常な程低いのでマスボ必須ですね!
ロムってきた感想なんだけどさー、この人たち大人の対応とか大人の常識とか言ってるけど言ってる事やってる事自己中わがまま対応で全然大人じゃなくない?www
レイド貼ってるからって強気発言は大人の対応でもなんでもありませんよー( ^ω^ )
余りそういう事言うのはどうかと。もしあなたの言う事がただしいとしても、このスレの人がそれを指摘してないのなら、あなたが言う必要はありません。
やっほー。色違いだいぶ集まったので、このスレを卒業することにしました。スレ主さん、ゆきOOOさん、ちゃまっさん、アンリさん、翔さん、だるまさん、今までありがとうございました。 ゆきOOOさんのフレンドも削除しときました。
それなら、あなたに言われる必要もありません( ^ω^ )
SEIYAさん今までありがとうございました。 またどこかで!!笑
あんまり絡めなかったですが、 またどこかで!
こんにちは。 勇退ですか! また遊ぼうねー。
ビーマーさん 自分注意うけたので発言気をつけます(T_T)
ありがとうございました!よいポケモンライフを!
すみません。名前変えるの忘れてました。一応住人とされているであろう、ちゃまっです。これで、こちらが言う筋合いはできましたよね
同じ学生同士、喋れて、楽しかったです。またお会いした時は、どうぞよしなに。
別に当事者間で同意の上、やりとりしている事なので他人にアレコレ言われる筋合いはありません。 よって、これまでのスタンスで何ら問題ありません。 外野など、無視していればいいだけですよ。
まだ乱数調整してないけど、 次の巣穴は巨人の帽子巣穴Aレアです!! 一応夢特性なはず!
ガラルルーキーズレート1700で終了です 参加されてた人います??
乱数しててエントリー忘れてた!
参加賞のBP50は献上します笑
笑
焼酎の事ばっか考えてて、エントリーしてなかった。 ( ̄▽ ̄;)
アルチュウー
今日も焼酎ガンガンだぜっ!(笑) この状態で、ランクマやるのが楽しいのよ。 ところで、ガラルルーキーズレートとかのエントリーって、どこかでアナウンスしてるの!? 全く気付かないけど。
雑談スレいけよ スレ上がってて結構迷惑
今までありがとうございました! またどこかで会ったらその時はよろしくお願いします!
雑談行ったら行ったで個人的に話すなら、スレ立てろって言うんじゃないですか?
そういうのにいちいち反応する方が無駄だよ。 シカトに限ります。 っていうか、何とも思ってないし。
上の方のような荒らしではないですが、確かにちょっとこのスレ邪魔だなぁと思ったことはあります...
うほっ
うほうほっ
主様がそう思っているのなら良いです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの会になります。 レイド提供者様:ゆき○○○さん スレ主:ビーマー 新規memberも随時募集しますが、常識ある方(大人の対応が出来る方)のみとします。 本スレに参加される際は、スレNo.2を熟読の上レス願います。