スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
※参加条件は以下です。乱数提供のゆき○○○さんへ進呈願います。 ・捕獲の誤報告禁止 ・捕獲は確証します。2匹捕獲していただき1匹を後で自 分に送ってもらいます。(誰が捕獲出来ず、3回目に参 加、3匹目を捕まえた場合は2匹送っていただきます) ・新しい巣穴になった際は、その度オシャボやミント、BPアイテムひとつ参加費としていただきます。未所持色違いポケモンでもok。 ・捕獲は確証します。(巨大マックスポケモンの場合は制限時間付きで周回します。マスボで捕まえた方は自分に送らなくていいです)
なんか面白そうなスレ発見!! 参加させて下さい笑
おっ! 気付き、早いですね。 宜しくー。
ミミッキュのレイドをアイテム目当てで配布しに行こうかな笑
いいですね!
悪い大人です笑
参加しよっかな~?学生ですが笑
いや ここやなくて違うスレ立ててってことよ笑
さっきpart1でコメしてきたんですが、ゆきOOOさん、今日の19~21時の間にミミッキュ行けますかね?明日明後日なら昼とかでも行けますが…
あと、レイド周回なんですけどこっちの都合の時間で基本的に周回しますので、希望言われても承れません!
ミミッキュはぜひ欲しいっす!もちろん新しい巣穴なのでアイテム支払います!昨日交換でオシャボ入荷したので
分かりました。行ける時間あったら教えてくださいね。
常識ある方(大人の対応が出来る方)のみですよ、一方的に自分の都合で要求するのは常識がありませんよ!
こんばんは、楽しそうなスレなのでぜひ参加させてください!
ミミッキュ出たときわたしのスイッチは1年の時が経ってました笑
こんちはー
ガラルルーキーズに負け続けて潜るのが辛くなりました、、、
こんにちは
自分まだPvPしたことないですよ笑
こんばんは。
時わたりー。
ポケモンは対戦しなくても楽しいですもんね!
ちなみにだるまさん失礼とはおもいますが、 おじさんですか?笑
おじさんです!
おー、おじさん大歓迎!
ついにおじさん仲間が笑
ポケモン金銀世代ですね、ちなみに銀を買いました
自分乱数調整の時しかランクマッチしないのでいまビギナー級5戦全敗です!全て降参笑
自分はXYからで、子供の影響で始めました。 結果、子供よりもハマってしまった(笑)
ポケモン赤緑青の時代です笑 一時期離れてましたが、レッツゴーから復帰!
XYよかったですよね。
xyは一番やり込んだ気がします
あの、ポケモンらしからぬストーリーが最高でした。
XY知らない…… 自分が知ってるのはXYZ! シティーハンターです!!
シティハンターってやっぱり面白かったですか?
海坊主が可愛いですよ😍
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの会になります。 レイド提供者様:ゆき○○○さん スレ主:ビーマー 新規memberも随時募集しますが、常識ある方(大人の対応が出来る方)のみとします。 本スレに参加される際は、スレNo.2を熟読の上レス願います。