スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
詐欺師あまるかかってこいやああああああ
宜しくお願い致します。 ((҂`・ω・)。`_ _))゛ペコリ
惜しい、(。´•ωー`)ヨ゙ やられちゃったか、
おならフェチつよい!
ペロリームは残しておくべきだったかな。 ₍₍ヾ(⌒(ノ×ω×)ノ ₎₎ ᵀᵒᵘᶜʰᵉ ꜝ
出:マスボ×3 求:idバラバラなポケモン pass:1937 勝利祝いじゃ、(🍺˃ω˂₌)💨
あのサンダースあれ両壁はれないからオーロン毛か迷ったんだよなぁ
なるほど、(〃•ω•˶)、ᴵ ˢᵉᵉ‧‧‧ まあ、自分も今回は急遽パーティーを変えたものですから、多少不慣れも有ったかも。笑
やけど状態のミロカロスに、あくびとは?笑 (( ˶ ˃∀˂ ))゛ₕₐ ʰᵃ ha ᴴᴬ HA ha HA ♪
俺もバンバトロ数会わせだったからサニーゴいれようかな
また次もお願いしますね。では、買い出しに落ちます。 レ(゚∀゚;)ヘ=З=З=З
またね!(҂ ¯∀゚)b゛ᵀᵃᵏᵉ ᶜᵃʳᵉ ꜝ
はーい!
はーい!
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==ササッ※パッ
おーいおらおらまん対戦すっぞ
おーいおらおらまん対戦すっぞ
あまるよわそう
昨日スパボ級にボコボコにされたって言ってたぞ
詐欺ばっかしてるからw
かかってこいやあああああああ!
孵化厳選の息抜きに挑ませてもらってよろしいでしょうか!
暇な人1938
対戦相手を探すならココのURLを雑談板に貼るなりして呼びかけた方が良いゾ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/341271
誰か対戦しろぉ!
ええぞ
誰か対戦して改善点教えてくれる方いませんか?
まだいるかな? 俺如きで良ければ相手になるよ
本当ですか! TNコ○○でパスワード8562で待ってます。 お願いします!
対戦ありがとうございました!
対戦ありがとう ドリュはスカーフじゃなかったか…
タスキでした! ニンフィアにタスキ潰された時は終わったと思いました汗
トゲデマルで起点作ってブイズの場持ちを良くするのは良い発想だと思う エーフィなら瞑想積んでアシパも良い 問題はグレイシアが天候の取り合いに弱いことぐらいかな?
裏に弱保ギャラ添えておけば良かった…
エーフィに瞑想とアシパ採用してみます! まさにグレイシアの天候の取り合いが悩みどころなんですよねー
弱保ギャラって全然みないけどかなり強そう汗
ギャラの中では最有力の型だと思うぞ
そうなんですね。 参考になります!
誰か対戦しませんか?
かかってこいや!
対戦してくれますか?
ネトヤン共の抗争が見れると聞いて
対戦初心者なんですけど誰かバトルしてくれる方います?
自分対戦始めたばかりなのでやりませんか?
3426で待ってます
お願いします!
初心者なのですが、対戦してくれる心優しい人、1987でお待ちしております!
ありがとうございました
ありがとうございました! つのドリルにはヒヤっとしました汗
対戦ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
対戦相手の募集やパーティ構築の相談、その他対戦に関する雑談等を目的としたスレッドです。対戦相手を募集するときは、対戦開始までの流れ を参照した上で、下記の規則に従ってください ①当事者間に特別の合意がなければ、シングルバトル・バトルタワールール を採用する。 ②TODやそれに準ずる意図した遅延は禁止する。 ③原則として、1月23日現在解禁されている全てのキョダイマックスポケモンの参加を認める。 ④伝説・幻のポケモンを参加させる場合は、必ず対戦相手の許可を得る。