スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタート
ダークボール
証付き色違いモスノウ
剣持6Vザシアンはどうですか?
現在トップ
スタートマスターボールなのに出だしから草
ミュウはどうですか?
現在トップ 改造じゃないよね?
証付き色違いモスノウですマスボもつけれますダメだったらミュウにマスボつけます
剣持6Vザシアンでどうかお願いします!
モスノウ夢じゃなければ ミュウ➕マスボでトップです
剣持6Vザシアン
夢じゃないですのでミュウにマスボつけます
改造ではないです。
色パッチラゴンマスボ持ち
改造臭い
6vザシアン 剣持ち 王冠使いました
孵化産ラブボ色夢サニーゴ
嫉妬すんなや
個体値、親名の画像お願いします。 改造じゃなくちゃトップです!
いやそういう意味じゃなくてパッチラゴンの方が価値うえなのにそれにマスボつけんの臭いなって
出色ミロカロス+マスボ3930
それまじ? 初心者なのに偶然出たからあんまよくわからないんだ 煽ってごめん
現在トップ ミュウ改造じゃないよね? ちなみこちらのウオノラゴンは未育成3vですよ!
こっちこそ決めつけでごめんね
みんな素直やねー
平和で草
色違い6vひし形ポケルスランクルス 色違い6vひし形ミミッキュ+命の玉 色違い6vひし形ニダンギル+進化のきせき 色違いコオリッポ✖2 色違いオノノクス 色違いジャラランガ ミュウ 6vメタモン この中から1匹選んでくださいもしくは全部でもいいです
改造ではないですが経験値あめ使ってレベル100です一応画像も上げられます
主さんごめん! パッチラゴンやめておきます、、
複数トレード遠慮しときます。
オッケーです! レートで使うか自分の欲しいものと交換して下さい!
現在トップって誰ですか?
できれば個体値、親名、出会った場所の画像あれば助かります!
わかりました
ミュウ➕マスボの方です!
こんな感じでいいですか?
ありがとうございます!
写真荒くてごめんなさいm(_ _)m
すいません主さん全然人こなさそうなんですが4時まで待ちますかね?
主さんいますかー?
4時になりました主さんいますかね?
交換始めましょうか?ミュウ+マスボで 1236でお願いします
tnなんですかね?
なかなか当たらないです
1236ですよ?
はい潜ってますが別の人にあたります
tnなんですかね?
潜ってますかね?
これは釣りということでしょうか?
寝落ちしてましたwww
誰もいないみたいなので終了しまーす(^^)
ミュウ+マスボあります。
もうおわおわりでーす!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
16時まで募集します。 終了時点で1番良い条件の方と交換しまーす。 スタートはマスターボール1個から。