スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とんでもないです。わたしも夢特性未解禁について知らなくて、夢ニャスパーをさがしてました💦
また、交換条件の整理ですが こちらボール19個、ミント3個 そちら65体 でお願いします。 大量の注文で他の方にもご迷惑をかけてしまい 本当に心苦しいです…! 私の注文は後回しで、他の方を優先したり 主様のペースでの交換でかまいません! どうぞ宜しくお願いしますm(._.)m
ID: XxABSOLUTEZEROxXそれは大変でしたね… 情報が多すぎて見落としちゃいますね💦 今後解禁されていくのが楽しみです(。˃ ᵕ ˂ )ƅ
交換条件、承知しました。こちらが渡すのが一体少なくて申し訳ないです💦 ペースの件、ご配慮頂きありがとうございます。少数交換や在庫有の方を間にさせていただきながら、残りも頑張らせていただきますので、宜しくお願いいたします。 ちなみにあ◎様は日中の交換は可能ですか?
ですね! 夢特性解禁と、ポケモンホームの実装が待ち遠しいです✨
いえ、こちらこそ早い対応が出来ず申し訳ないです。気長にお待ちくださいませ。
交換どうもありがとうございました。残りは明日以降になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。
交換ありがとうございました! 明日ですと午後からなら日中でも可能です。 時間を指定いただければその時間にお伺いすることもできます! どうぞ残りの交換も宜しくお願いします!
お時間の件、承知しました。宜しくお願いいたします。
お待たせしています。希望の21体のうち、在庫有りが12体ほどいたのですがもし、こちらを見られて可能でしたら23時までのところで交換していただけないでしょうか?
ありがとうございます! ではまず12体分お願いします。 0569にてお待ちしております。 アイテムは3の倍数匹目に持たせるのでご確認ください。
交換していただき、ありがとうございました。では、残りの、ゴース、タンドン、ドジョッチ、カチコール、ハスボー、ユキワラシ、コータス、ナゾノクサ、カブルモの残り9体明日、お渡しできるかと思います。 宜しくお願いいたします。
12体交換ありがとうございました。 明日ですが日中は外出するのでおそらく交換できるのが22時以降になってしまうと思います。 交換可能になりましたらこちらの掲示板にコメント致します。 明日の交換が難しいようでしたらまた日時を調整しましょう! お手数お掛けしますがどうぞよろしくお願いします。
承知しました。では、また宜しくお願いいたします。
スピボデリバード フレボマホミル レベボコータスディグダウリムー ルアボバスラオ赤バスラオ青ダゲキドジョッチ ヘビボトゲデマルリオルベロバーダダリン ラブボピィ ムンボマホミル ございますか?
返信遅くなり申し訳ありません。今、Switchを起動出来ないため確認がとれませんが、リストにあるものでしたらご用意できます。
こんにちは。ムンボ×3と 【フレボ】ジグザグマ・ロゼリア・サッチムシ 【ルアボ】クラブ・ヘイガニ・カムカメ 【ヘビボ】イワーク・ヒポポタス・カビゴン の交換をお願いします。
おはようございます。 新たに20体ほどご用意できました。私の方が14:30には外出しますので、それまでのところで交換していただけると喜びます。 passを頂ければお伺い致しますので、交換予定時間とあわせてご都合のよいときに返信下さいませ。
それと、すみません。現在20体ほどですが今孵化作業しておりますので、もう少し交換数が増えると思います。宜しくお願いいたします。
こんにちは。コメントありがとうございます。 只今、注文が込み合っていまして、かなりお時間頂いてしまいますがよろしいでしょうか?
はい大丈夫です。 お待ちしております。
ありがとうございます、承知しました。準備ができ次第にこちらに返信いたします。宜しくお願いいたします。
ありがとうございます! こちらは10時まででしたら交換可能です! ルアボ2個、レベボ2個、ヘビボ1個、ラブボ1個、ムンボ1個お出しします! しばらくpass3014で潜ってますね(^ ^)
すみません、9時半からの交換でもいいですか?
承知しました。では、21体ご用意しておきます。宜しくお願いいたします。
9時半から、こちらボール7個、そちら21体の交換でお願いします! 3014でお願いします!
度々すみません、24体でお願いします! 30分にお伺い致します。
すみません、ソフト更新があったようで、できませんでした。3分後に向かいます、申し訳ありません💦
わたしも先ほど焦って更新したところです。笑 ボール8個でご用意しています(^ ^)
わがままをきいていただき、ありがとうございます💦
交換して頂き、どうもありがとうございました。ではまた孵化できましたら、連絡致します。宜しくお願いいたします。
交換ありがとうございました! 残り20体宜しくお願いしますm(._.)m
こんにちは。 こちらオシャボ9個と以下をお願いしたいです。 【スピボ】ホルビー エリキテル 【フレボ】ユニラン マホミル ジグザグマ コオリッポ カジッチュ ヤレユータン ダルマッカ ナゲツケサル 【レベボ】モグリュー ヒポポタス 【ヘビボ】アイアント Gニャース ドーミラー ダダリン タンドン 【ラブボ】チラーミィ ドロバンコ モンメン ドガース 【ムンボ】バルキー ヒトツキ マメパト ウールー 【ドリボ】ラルトス ヌメラ
こんにちは。コメントありがとうございます。 注文が込み合っていまして、申し訳ありませんが数日待っていただきますが、それでも大丈夫でしょうか?
構いません。どうぞよろしくお願いします。
ありがとうございます。では孵化作業に入る前に連絡致します。宜しくお願いいたします。
お待たせしました。ムンボ3個、こちらフレボジグザグマから始まる9体提供の方、準備が出来ましたので、passを頂ければお伺い致します。
返信遅れました。 pass2258でおねがいします。
交換ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
お待たせいたしました。残りの20体全てご用意出来ましたので、passを頂ければお伺いします。
ありがとうございます! 13時からの交換でもよいですか? よければ1883でお待ちしています!
こちらムンボ4個、おくびょうミント3個お出しします。 どうぞ宜しくお願いします!
交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
交換お疲れ様でした! たくさんの注文をこんなに早くご用意してくださり心から感謝しています…! ありがとうございました!!
こちらこそ、たくさんのアイテムをありがとうございました。今は達成感でいっぱいです笑
お待たせしております。 今から孵化作業に入るのですが、早ければ今日中、遅くとも明日には交換できるかと思います。都合のよいときで構いませんのでこちらに、交換可能な時間を返信いただけますでしょうか?
お待たせしております。昨日は交換していただき、どうもありがとうございました。残りの9体ご用意出来ておりますので都合のよい時間にpassを頂ければお伺い致します。
是非よろしくお願いします。
只今、注文数が多いためかなりお待ちいただくことになりますがよろしいでしょうか?それと、申し訳ありませんがそちら出していただけるものを返信して頂くと喜びます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)リストにあるオシャボ入りポケモンご用意致します。孵化させる時間を頂きます。 ※解禁済みは全て夢特性 求)オシャボ本体 20BP以上対戦用アイテム ミント(いじっぱり、おくびょう、ひかえめ、ようき) ガンテツ夢ポケモン未所持 □オシャボ本体、もしくはアイテムをくださる方にはこちら3体ご用意致します。(1体目にアイテムを持たせて下さい) □ポケモン同士は1:1交換になります。 ※pass、ご希望をコメント願います。 TNはkではじまります。(交換時なりすましにご注意ください)