スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこさんですね。覚えておきます。
ちょっと言いたいことがあるのですが
はい
どちらも15あるので色オーロンゲが欲しい所ですが無理ということなのでメタモン予約で
どちらも30用意できればオーロンゲ差し上げます(なくなっているかも)どちらも15ならば海外産6vメタモンです(なくならない
いいですよ
10ずつ出すので、火炎玉下さい!
後ほど交換出来るようになりましたら、連絡します
明日ぐらいにスイッチライト買うのでそっちの方でシ-ルド全クリしたら厳選手伝いましょうかあともう1つききたいのですがswitchで15個ずつ、ライトで15ずつで色オーロンゲでもいいのですか?
いいですよー来たらお願いします
明日まで残っていたらおっけいです!
ソードなので,まだ龍しか揃っていませんので、少し待っていただけますか?
どちらも揃いましたが、火炎玉は先出ししてくれますか?必ず10個ずつ渡すので
龍10魚10出します。 火炎玉お願いできますか?
かえんだまは在庫が1しかないんでどちらかのみになります。
めんどいんで先にきたほうやります。8時30からには来れるかと思います
いますか主さん
いますか-
わかりました。
すいません8時30からでいいですか?
できますか
できますよ
なのであれば、TNP.Pに譲ります。
わかりましたー
有り難うございます。
交換します?
お願いします🙇⤵ お風呂入ってて遅れました。 パスワード0415
すいません遅くなりまして時間があまりないのであしたでもよろしいでしょうか
いいですよ
TN何でしょうか 後、なぜか中国人のひとと当たりまくるのでパスワード代えさせていただきます。 パスワード8075
少しお待ちいただけます?
はい。
行けるようになったらいいます〜
何時ごろできますか
夜8時からできます
おkです
8075 でお願いします。
おけです
行きます
信頼して先だしします
あざです。(*`・ω・)ゞ
ありがとうございました。(*`・ω・)ゞ
ふぁっ?
ありがとうございました!
まだいますか
メタモンと交換するといったのですが15個ずつ交換してからもう1つのデ-タでメタモン渡してもらえますか
いいですよ。
わかりました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出す物 求む物 願いの塊1:1魚か龍 化石の首長1:1魚か龍(できないかも 銀の王冠1:2魚か龍 ザシアン剣持1:各50魚か龍 レイド産色オーロンゲ1:各30魚か龍 海外産6vメタモン1:各15 かえんだま1:各10龍か魚 どくどくだま1:各5龍か魚 ・わからないことがあったら聞いてください ・出来る限りこのスレッドを見ているので,返信見たら返します。 ・これ以外は受け付けません