スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ありがとうございました!
ツンベアー+マスボありがとうございました!!
6Vメタ+マスボ出せます TNゆ 8557
了解です! 潜ります! 【トレーナーネーム】M◯◯◯(FRA)
ありがとうございました。
ヘビボ入り夢色サニーゴ持ってます マスボ持ってないですが交換出来ないでしょか?
こちらこそありがとうございました!!
ごめんなさい💦 夢持ってます💦 またの機会にお願いします。
あ!ごめんなさい!! 色違いなら、マスボじゃなくても、ラブボとか、ドリボとかありますか???
ラブボ、ドリボ両方ありますよ
では、ヘビボ色夢サニーゴ+ラブボでお願い出来ますか?
おけです パス1145でお願いします
【トレーナーネーム】M◯◯◯(FRA) で、潜ります。 時間待てるので、個体値チェックして頂いて大丈夫です!
交換、ありがとうございました!
ありがとうございました
まだ出来ますか
まだ、在庫ありますよ。(トピ主)
4時ごろに交換してください NTばです
了解です。 何出せますか??
メタモン6Vとマスボじゃなくて他のオシャボ本体でいいですか
6Vメタモン(日本産)、余ってるので、 マスボ指定にさせて頂きたいです。
わかりますマスボだします
すいません、よろしくお願いします。 また、準備が出来たころ、お声掛けください。
準備ができました 5934
了解です。 潜ります。
交換、ありがとうございました!
色マラカッチ+ラブボで交換できますか?
了解しました! 【パス】3518 【トレーナーネーム】M◯◯◯(FRA) で、お待ちしております。 時間待てるので、個体値チェックして頂いて大丈夫です!
あれ? いらっしゃいますかー???
いらっしゃらないみたいなので、一度締めさせて頂きますね。 まだ、在庫は少しあるので、ご都合の良い時にお声掛けください。
すみません、国産a欠け5vメタモン+マスボ+オシャボ2つどうですか
了解です。 国産A欠け5Vメタモンは大丈夫なので、マスボ+オシャボ2つでいかがでしょう? ①マスボ⇔A05Vメタ(フラ) ②オシャボ⇔適当 ③オシャボ⇔適当 でどうでしょうか???
それでお願いします。 オシャボ何がいいですか?
出来れば、ラブボ、ドリボだと嬉しいです。 【パス】3518 【トレーナーネーム】M◯◯◯(F◯◯) で、お待ちしております。 時間待てるので、個体値チェックして頂いて大丈夫です!
どっちもありました! 全部イーブイにのっけておくりますね
了解です!
本当に助かりました! ありがとうございます!
こちらこそ、ありがとうございました!!
6vメタモンとマスボでお願いできますでしょうか?
了解しました! 【パス】3518 【トレーナーネーム】M◯◯◯(F◯◯) で、お待ちしております。 時間待てるので、個体値チェックして頂いて大丈夫です!
あれ? 今、いらっしゃらないのでしょうか? 一度、パス指定交換閉じるので、またお声掛けください。
すみません、マラカッチの者です。 今交換可能でしたらお願いします。
申し訳ありません。 昨日は寝てしまってました。 まだ、在庫が一つ残っているので、交換出来ます。 夜の方が良いですか? 何時頃と指定頂けると助かります。
本日 正午にお願いしてもよろしいですか?
マラカッチの方ですか? 了解しましたー。
色マラカッチ+ラブボの方、いらっしゃってますか???
2864でお待ちしてます
わかりました。潜ります。 【トレーナーネーム】M◯◯◯(F◯◯) で、お待ちしております。 成り済まし横取りなどのトラブルに遭わないよう、必ずトレーナーネームを確認してください。 また、時間は待てるので、個体値チェックして頂いて大丈夫です!
交換ありがとうございました😊
こちらこそ、ありがとうございました😊🌸
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フランスロムを作ったので、 知り合いのA05Vのレイドで メタモンゲットをさせて貰ってます。 【出】 A05V海外メタモン(フランス) 【求】 ①色違い(未所持)+マスボ ②6Vメタモン+マスボ ③他、ご提案ください。 数に限りがありますが、 交換希望の方はコメントください。