スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
《ドリボ》 ヤバチャ ポニータ こおりっぽ 《フレンド》 ヨーギラス 夢カジチュ 《ルアー》 夢コイキング 《ネット》 夢ヒドイデ
《ヘビー》 夢モグリュー ウールー ジュラルドン 夢アイアント 夢サニーゴ カビゴン 夢カブルモ 夢ドッコラー 夢イーブイ 夢ダルマッカ ヒポポタス 夢サイホン 夢ジャラコ 夢リオル ヒトツキ 夢ジグザグマ、テッシード 《ムーン》 夢イーブイ キバコ 夢イエッサン モノズ ミミッキュ こおりっぽ ラプラス 夢ジュラルドン ドラメシヤ トゲピー デスマス 夢ラルトス
《ラブ》 夢イーブイ 夢ポニータ ミミッキュ マホミル 夢イエッサン 《ウルボ》 モノズ、マホミル ヤバチャ ウッウ 夢ラプラス 夢ヌメラ 夢ドラメシヤ 夢ヒドイデ 夢チョボマキ 夢カブルモ ホシガリス シェルダー 夢ユキハミ 《スピボ》 モルペコ ガーディ 《レベボ》 夢エレザード
求) ヘビボ、ダイブ夢ヌメラ ヘビボ夢チョボマキ ヘビボアゴジムシ ウルボ、ヘビボ夢ウパー ヘビボシェルダー ヘビボ夢ガラルニャース ヘビボマッギョ ヘビボコソクムシ ヘビボ夢ニューラ ヘビボミミッキュ ムーン、ヘビボエレズン ヘビボデスマス ヘビボヨーギラス ヘビボトゲピー ヘビボ夢ユキハミ ヘビボカジチュ ヘビボドラメシヤ ヘビボモノズ
求)アイテム ポイントマックス
ヘビボ夢ニャース出せます。 ヘビボ夢カブルモと交換希望です。
分かりました。他二体出せますが希望ありますか?
よく見たら3体までって書いてありますね。 よろしければ、ラブボ夢ポニータとムンボコオリッポをいただきたいです。
分かりました。40分までにダマゴ孵化しますので少々お待ち下さい
お待たせしました。パスの記載お願いします ネームはユ◯◯です
パス4204でお願いします。 ほんの気持ち程度ですが、残り2匹にアメ持たせておきます。
アイテムありがとうございます。個体に問題ないか確認お願いします
ありがとうございました!
上げ
ヘビボヨーギラス出せます ヘビボアイアント ムンボキバゴ ラブボヌメラ希望です
すみません。ヌメラはウルボですがどうしますか?
大丈夫です
キバコだけダマゴふかしてきますので45分から大丈夫ですか?
わかりました
準備出来ました パスお願いします トレーナー名ユ◯◯です
9031イ◯◯です
交換ありがとうございました。個体で問題ないか確認お願いします
ありがとうございました
求)一部変更しました。 ヘビボ、ダイブ夢ヌメラ ヘビボ夢チョボマキ ヘビボアゴジムシ ウルボ、ヘビボ夢ウパー ヘビボシェルダー ヘビボマッギョ ヘビボコソクムシ ヘビボ夢ニューラ ヘビボミミッキュ ムーン、ヘビボエレズン ヘビボデスマス ヘビボトゲピー ヘビボ夢ユキハミ ヘビボカジチュ ヘビボドラメシヤ ヘビボモノズ
アゲ
間違えました古いスレなので下げます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
返信時間は取引中は出来るだけ頻繁に確認しますが、基本00分、30分に見に来るようにします。一度に5体以上交換してくださる方は希望すれば5体目に火炎玉付けること出来ます。(交換後での希望は受け付けません) 出)そちら1に対して此方オシャボ個体を3体まで可能 出)ドリボ、フレンド、ルアー、ネット個体 出)ヘビボ、ムーン個体 出)ラブボ、ウルボ、スピボ、レベボ個体 求)変更時はコメント5に返信して記入するためそ こを確認して下さい