スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
希望の方は出せるポケモンと何ボールかを記載してください。 詐欺防止のため、こちらは必ず最後のポケモンにてお渡しします。 おまけとして他のポケモンに①いのちのたま②ふしぎなあめ③きんのたま④くろいてっきゅうのどれかをランダムで持たせております。
所持している夢特性(ガンテツボール入り) モグリュー、ジュラルドン、イーブイ、マホミル、カモネギ、ウパー、カビゴン、ミブリム、ラプラス、ヒトカゲ、クチート トゲピー、ユキハミ、ヒドイデ、ココガラ、ユキワラシ、サニーゴ、カジッチュ、ポニータ、ルチャブル、ベロバー、ラルトスニューラ、シンボラー、ズルッグ、ナゾノクサ、ジャラコ、ロコン、リオル、ヒトモシ、ヌメラ、ヤバチャ、コイキング、カムカメ
所持している夢特性(ガンテツボール入り) バチンウニ、ドガース、ダルマッカ、ドラメシア、ズルッグ、ガーディ、ラルトス、イシンヘンジン、イエッサン、ニャース、ドッコラー、ウリムー、デスマス、ナマコブシ 所持している通常特性(ガンテツボール入り) モルペコ、コオリッポ、ロトム、ヒトツキ、アイアント、キバゴ、ミミッキュ、モノズ、ベロバー、ヨーギラス、モンメン カラナクシ、ナックラー、ルナトーン、ゴース、テッシード、サシカマス、ヒンバス、ドラメシア、コマタナ
欲しい夢・通常特性(ガンテツボール入り) ウッウ、ピチュー、ピィ、ゴチム、ドロバンコ、オタマロ、キャタピー、ヘイガニ、フワンテ、ヤミラミ、ワシポン、バルチャイ、ユニラン、カメテテ、タンドン、シェルダー、ヒンバス(夢)、ドーミラー、アゴジムシなど所持していないものなら何でも
交換希望です、よろしくお願いします。 ラブボ夢ユニラン、ラブボ夢タイレーツ、ウルボウッウ、ラブボゆめヒンバスで交換可能でしょうか?
ちなみに希望は火炎玉です。
提案有難うございます。どちらを希望でしょうか? 申し訳ございませんが夢タイレーツは先程交換して頂いたので、他に+1でなにかございませんか?
ラブボ入り通常ホシガリスでしたらすぐにご用意できます。お待ちいただけるなら夢ドロバンコも孵化可能です!
ドロバンコはガンテツボール入りでしたらお願いします。
記載忘れすみません、ラブボ入りになります。ではラブボ夢ユニラン、ラブボ夢ドロバンコ、ドリボウッウ、ラブボ夢ヒンバスでお願いします。
かえんだま希望 ラブボモルペコ ドリボ夢イーブイ フレボ夢ヒトカゲ
ありがとうございます。ラブボ入り通常ホシガリスもいただけたりできませんか?
ご提案ありがとうございます。 投稿してある所持している夢特性の中にないものを希望しています。ご提案していただいたものは全て所持していますのでよろしくお願いいたします。
ラブボホシガリスokです!あとすみません!ドロバンコが通常特性でした。。かわりにレベルボールを持たせる形に変更可能でしょうか?まとめると5体+レベルボールという形になります。
ありがとうございます。そちらでよろしくお願いします。 部屋を作成しましたのでお願いします。と〇になります。
こちらTN◯リになります。では5体目のドロバンコにレベボ持たせますので、5体目に火炎玉出して頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。
了解しました。
交換ありがとうございましたm(_ _)m
交換ありがとうございました。 大切に使わせていただきます。
在庫 かえんだま(在庫0個)、どくどくだま(在庫4個)になります。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)①~③のお好きな組み合わせ ①ガンテツボール2個 ②オシャボ入り夢特性羽化余り複数(個体値、性格気にしません) ③オシャボ入り通常特性羽化余り複数(個体値、性格気にしません) 1224(コメントに返信があってから部屋を立てます) プレイヤー名と〇(伏字にしてある)