スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色めっそんありますか?
それ以外ありえないから改造確定
カロス産07185どうしよう逃がそうかな
交換には使えそう
お前最低だな
嘘ですよ 私も改造渡されてしまいましたし、、、
はぁ、、、
はぁ、、、
(´・ω・`)
はああっ!
(´・ω・`)ホンモノナンカイナカッタ
ひこぼしジラーチID07185のホウエンノ産持っているかたいますか?
そうですよね
ワタシハカロスサンノカイゾウデス
私はID08076のホウエン産です
さ
入れ替わってる!!!!!????君の前前前世....はぁ、、、
ひこぼしジラーチID07185もっているかたいますか?
カロス産ひこぼし→おりひめ→ひこぼし本物みたいになんないかな
色ひこぼしって改造ですか?
改造!
俺の色キュレムーーーー
あーー
泣く
萎えた
ラブボ、ヘビボ売り切れ
乙
07185の彦星ジラーチっていつ配布されましたか?
2015年にORASにて配布
ありがとうございます てことは07185彦星ジラーチはホウエンが正規産ですね
またまたすみません 08076のひこぼしジラーチは改造ですか? レベル100のホウエン産です
08076のひこぼしジラーチは2016年にXYにて配布 よってホウエン産は100%改造
ですよね ありがとうござます
私も、
欲しいので下さい。
出せます。
持ってましたーなにと交換できますか?
メルタン+マスボでどうですか?
無理に決まってるだろ
なりすましだから気にしないで
色違い6vミュウツージョウト産+マスボでどうですか?
邪魔なりすまして
邪魔だからいなくなって
アイテム、色、なに出せますか。
持ってるんですが主さんいないんですか?
持ってます。
います!遅れてすみません
出せます。
まじですか! 何希望で!? おりひめジラーチ持ってませんかね
どっちも出せます。 なにありますか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひこぼしジラーチ持っているかたいたら返信お願いします