スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2人連続でシルヴァディ協力いただくことは可能でしょうか?
返却可能なら大丈夫ですよ!
初めまして ミロカロス ナゲキ、ユニラン卵 ご協力いただきたいです 0375 ユウリ
すみませんがお願いします 私が返却した後に同じパスワードでもう一度交換いただけますでしょうか? 3773
違う人になってしまいます(´;Д;`)
名前教えてもらっていいですか?
誰か私のヌメラとズルッグを交換してくれませんか? 4682です。協力お願いします。
現在お待ちしております
けだ です よろしくお願いします
ナゲキ、ミロカロス 返却可能なら大丈夫です! ユニラン少し待っていただけますか?m(_ _)m
もちろんご返却させていただきます。 お待ちしております。
私も違う方とマッチングしてしまいますが、けだという名前で理想ココガラを出します 他の方に騙されないようご注意お願いします
ピィ まねね デンジムシ ペロリーム ランクルス リザード ジャンゴ ザシアン シルバディ の9体を全て返却で図鑑埋めに協力して頂けませんか
求)ヌル、シルヴァディ、ザシアン、ザマゼンタ 出)孵化余り(銀の王冠所持) 図鑑埋め目的なので全て返却します!! 0580
シルヴァディ2回と言いましたが、もう一人も自分で書き込みをするとのことなのでこれで終わりで大丈夫です すみません、ありがとうございました
準備okですm(_ _)m
他の人とマッチングしてしまうので0659でお待ちしております
ザシアン、ピィ、リザード以外なら大丈夫です。
シルヴァディ可能です。
ありがとうございます 名前は えん です パスは6179でお願いします
ありがとうございました( *´꒳`*)
0580でお願いします!
すいません 名前は EN です わかりにくくてすみません
すいません、英語と思わず抜けてしまいました(´;Д;`)
すいません、ランクルス預け中です。 引き取ってきます。
すいません、0769に変更でお願いします
名前教えてもらっていいですか?m(_ _)m
名前教えてもらっていいですか?
シュバルゴ ナゲツケザル ゴチム の3匹を全て返却で図鑑埋めに協力して頂けませんか お願いします
お手数おかけします また入力ミスでジャンゴ→ジャランゴもお持ちで有ればお願いします
たかまさです
ゴチム卵でもいいですか?m(_ _)m
たかまさです 0769でお願いします
大丈夫です。 PASSは8237 名前は ツ です
先程シルヴァディを協力いただいた けだですが もう一度マネネのご協力いただけませんでしょうか? よろしくお願いします 3773
passそのままでしょうか?m(_ _)m
そのままお待ちしています よろしくお願いします
大丈夫です、ちょっと待ってくださいm(_ _)m
シルヴァディ交換ありがとうございました
こちらこそありがとうございました( *´꒳`*)
ありがとうございました
ありがとうございました( *´꒳`*)
バルチャイ、バルジーナ、タイプ:ヌル、シルヴァディ、ザマゼンタを探しています。 1体でも埋められたらと思って書き込みました、よろしくおねがいします。
沢山注文してお手数かけました 本当にありがとうございました 感謝です
シルヴァディ可能です。
よろしくおねがいします pass:5978で入ります TN:ogchaです
度々ありがとうございました
すみません、ザシアン埋めたいのですが可能ですか? 中々難しいとは思いますが…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で図鑑コンプいたしました( *´꒳`*)! できる限り 協力いたしますので コメントください。 名前教えてくださるとスムーズに交換できます! 卵産ますことも可能です。