スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! ありがとうございました
マニューラ色ちと交換できますか?
お願いします!少々お待ちください。
お待たせしました。PASS0542でお待ちしています。
了解です
了解です
ありがとうごさいました
ありがとうございました!
じゃくてんほけん3つでよければ出せます
よろしくお願いいたします。PASS0138でお待ちしています。
かえんだま出すことができますが、 性格のんきでお願いできますでしょうか?
外国産メタモンってことですか? 色ブリムオン出せます
お待たせしてすみません。ありがとうございました。
色モノズで交換可能でしょうか?
のんきは4Vしかないです><すいません><
はい。英語ROM産です。PASS4521でお待ちしています。
4vでもいいです!
はい!少々お待ちください。
色違い出すの惜しくなってしまいました。申し訳ございませんがこの話はなかったことにさせて下さい。すいません。
かしこまりました。
大変お待たせしました。PASS1564でお待ちしています。
かしこまりました。少々お待ちください。
ありがとうございます! pass0087で待ってるので準備が整いましたらお願い致します!
出海外6Vメタモン 7968
すいません><待ちが出ているので少々お待ちください。
海外産メタモン希望なのですが、まだ交換やっていますか? 通常色ですがいじっぱりザマゼンタだせます。
交換ありがとうございました!!
はい!少々お待ちください。
こちらこそありがとうございました!
ただいま接続します!
タマゴ遺伝技4つ覚えた意地っ張りS抜け5V色ヒバニーと 海外A05Vメタモンで交換どうですか?
部屋立てて待ってた方がよろしいですか?
すみません0087でお待ちしています。
いじっぱりとわんぱくミント各1個出せます。 A05Ⅴ海外メタモンの交換お願い出来ますか? 可能であれば、控えめのメタモンだとありがたいです。
お待たせしました。PASS0493でお待ちしています。
注文多い中ありがとうございました。 無事交換できました。
はい。少々お待ちください。ひかえめではないです><
特性カプセル1つ+下記の6v個体から1体でA05VENGメタモンと交換お願いしたいです。 ・ラブボモノズ ・ドリボダルマッカ ・ラブボ夢ウパー ・ムンボニューラ 返信お待ちしています。 TN)hide
すみません、見逃してました。もう少々お待ちください。
承知しました。 性格は他のもので大丈夫ですので、宜しくお願い致します。
すみません、ザマゼンタですが交換やめておきます。
かしこまりました。PASS5641でお待ちしています。
すみません。そちらの個体すべて所持しています><
かしこまりました。
そうでしたか… でしたら特性カプセル2つでいかがでしょうか?
かしこまりました。PASS1554でお待ちしています。
ありがとうございます! 個体値チェックだけさせて頂きます。
こちらは個体問題なかったです。 交換有難うございました!
ありがとうございました!
海外6vメタモンと色オーロンゲと交換できませんか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝説、6Vメタモン、色違い、理想個体など欲しいです。 提示お願いいたします。