【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】フェンサーマントの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるフェンサーマントの記事です。この記事ではフェンサーマントの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。フェンサーマントについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

フェンサーマントの評価

フェンサーマントの総合評価

フェンサーマントのアイコン 総合評価: ★★☆☆☆
防御力
★★★☆☆
スキル
★★☆☆☆

見た目装備

フェンサーマントは、メインスキルに「HP+弱」と「デイン属性ダメージ軽減・微弱」を持っています。どちらのスキルの効果も微妙なので、フェンサーマントは見た目用の装備としての使い道が主となる防具です。

フェンサーマントの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもフェンサーマントは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

フェンサーマントのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、フェンサーマントは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

フェンサーマントの基本情報

フェンサーマントの基本情報

Lv25 守備力 +55
シリーズ フェンサーシリーズ

フェンサーマントのスキル

【スキル名】 最大効果
DのアイコンHP+弱 最大HP+10
Cのアイコンデイン属性ダメージ軽減・微弱 デイン属性ダメージ 10%減

フェンサーマントの入手方法詳細

関連装備一覧

フェンサーシリーズ

フェンサーハットフェンサーハット フェンサーマントフェンサーマント フェンサーボトムスフェンサーボトムス

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

持っている装備でディン系が軽減されるのが頭と盾しかないから(しかも無凸)、結構役立ちそうだけどな。完凸すれば防御力100になるし。

1 名無しさん4年以上前

ファントムの染色に失敗したB級品 って印象

    記事をより良くしていくために、「フェンサーマントの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...