【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】レックスの服下の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるレックスの服下の記事です。この記事ではレックスの服下の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。レックスの服下についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

レックスの服下の評価

レックスの服下の総合評価

レックスの服下のアイコン 総合評価: ★★★☆☆
防御力
★★★☆☆
スキル
★★★☆☆

デイン属性軽減を持つ耐性装備

レックスの服下は、ドラクエⅤ後半イベントで入手できる装備です。レックスの服下は無課金でデイン属性を対策できる装備として優秀で、ローレシアのズボンの完全上位互換として、良い性能を持っています。少なからず、しんりゅうに対しては有効な装備と言えます。

レックスの服下の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもレックスの服下は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

レックスの服下のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、レックスの服下は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

レックスの服下の基本情報

レックスの服下の基本情報

Lv25 守備力 +26
Lv50 守備力 +86
シリーズ レックスシリーズ

レックスの服下のスキル

レックスの服下の入手方法詳細

関連装備一覧

レックスシリーズ

レックスヘアー・青レックスヘアー・青 レックスヘアー・金レックスヘアー・金 レックスヘアー・黒レックスヘアー・黒
レックスの服上レックスの服上 レックスの服下レックスの服下 -

レックスの服下 どこでよく出ますか❓

3 名無しさん約3年前

なぜ、男専用なんだ~~。w

    記事をより良くしていくために、「レックスの服下の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。