【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ローグキャップの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星4防具であるローグキャップの記事です。この記事ではローグキャップの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。ローグキャップについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

ローグキャップの評価

ローグキャップの総合評価

ローグキャップのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
★★☆☆☆

見た目装備

ローグキャップは、メインスキルに「HP+中」「かいしん率+弱」を持つ星4装備です。防御力も低く、スキルも使えるものとは言い難いので、見た目装備としての使用が主となります。

ローグキャップの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもローグキャップは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

他の防具の評価を調べる

ローグキャップの基本情報

ローグキャップの基本情報

Lv25 守備力 +30
Lv50 守備力 +48

ローグキャップのスキル

【スキル名】 最大効果
CのアイコンHP+中 さいだいHP+15
Cのアイコンかいしん率+弱 かいしん率+1%

ローグキャップの入手方法詳細

関連装備一覧

ローグシリーズ

サルガタナスのアイコンサルガタナス ローグキャップの画像ローグキャップ ローグトップスローグトップス ローグボトムスのアイコンローグボトムス

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ローグキャップの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。