【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】はげしいおたけびの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、はげしいおたけびの効果や入手方法についてまとめたページです。はげしいおたけびの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

はげしいおたけびの基本情報

CT/最速CT 40秒/20秒
対象 敵全体
威力/最大威力 160%/280%
効果発動率/最大効果発動率 30%/50%
状態異常 やすみ

はげしいおたけびの効果

  • 威力160%(280%)の攻撃
  • 30%(50%)でやすみ状態にする
  • 対象:敵全体

はげしいおたけびの覚え方、入手方法

闘神のやりのアイコン
闘神のやり

はげしいおたけびの評価

はげしいおたけびは、敵全体に威力160%のダメージと30%の確率でやすみ状態を与えるスキルです。はげしいおたけびはスキルレベル最大時に敵全体に50%と確率としては悪くなく、威力も低めですが、全体攻撃が出来る補助特技は稀なので良い補助特技といえます。

1
2
3
4

33 名無しさん約2年前
32 名無しさん約2年前

>>31 え、これって闘技場用のスキルっしょ まさか自分の武器に着けるって思ってんかい…

    記事をより良くしていくために、「はげしいおたけびの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3581055]