【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】おなべのふたの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星4防具であるおなべのふたの記事です。この記事ではおなべのふたの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。おなべのふたについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

おなべのふたの評価

おなべのふたの総合評価

おなべのふたのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
☆☆☆☆☆

見た目用の防具

おなべのふたは、守備力もメインスキルも突出したところがないので、見た目用の防具です。また、ドラクエシリーズでもあまり使えない装備ですが、星ドラでも同じく使えない装備です。

おなべのふたの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもおなべのふたは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

おなべのふたのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、おなべのふたは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

おなべのふたの基本情報

おなべのふたの基本情報

Lv25 守備力 +22
Lv50 守備力 +22

おなべのふたのスキル

スキルはありません。

おなべのふたの入手方法詳細

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「おなべのふたの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。