【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】舞妓ヘアーの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星4防具である舞妓ヘアーの記事です。この記事では舞妓ヘアーの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。舞妓ヘアーについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

舞妓ヘアーの評価

舞妓ヘアーの総合評価

舞妓ヘアーのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
★★★☆☆

見た目装備

舞妓ヘアーは、メインスキルに「HP+弱」と「幻惑ガード+弱」を持つ星4兜です。幻惑ガードスキルは活躍する場もありますが、守備力の低い舞妓ヘアーをわざわざ装備する必要はないので、見た目装備としての使用が主となります。

舞妓ヘアーの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも舞妓ヘアーは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

舞妓ヘアーのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、舞妓ヘアーは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

舞妓ヘアーの基本情報

舞妓ヘアーの基本情報

Lv25 守備力 +22
Lv50 守備力 +37

舞妓ヘアーのスキル

【スキル名】 最大効果
DのアイコンHP+弱 最大HP+10
Cのアイコン幻惑ガード+弱 幻惑耐性+20%

舞妓ヘアーの入手方法詳細

関連装備一覧

ご当地ツアーシリーズ

ねぶたスライムヘッドねぶたスライムヘッド なみのりハットなみのりハット フェスキャップフェスキャップ 舞妓ヘアー舞妓ヘアー
たれみみバニーヘッドたれみみバニーヘッド うどんハットうどんハット ゴーヤヘッドゴーヤヘッド -

    記事をより良くしていくために、「舞妓ヘアーの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。