【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ラリホーアローの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、ラリホーアローの効果や入手方法についてまとめたページです。ラリホーアローの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ラリホーアローの基本情報

威力/最大威力 130%/160%
効果発動率/最大効果発動率 30%/45%
状態異常 眠り

ラリホーアローの効果

  • 威力130%(160%)攻撃
  • 30%(45%)で眠り状態にする
  • 対象:敵1体

ラリホーアローの覚え方、入手方法

ラリホーアローの評価

ラリホーアローは、敵1体を眠り状態にする弓専用の特技です。補助特技Cしかいれることが出来ず、敵が眠り状態になる可能性がある場合に選択肢の1つとして使えるといった程度で、ラリホーアローは汎用性が低い特技です。

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ラリホーアローの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。