【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】守備力ダウンガード+微弱の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、守備力ダウンガード+微弱の効果や入手方法についてまとめたページです。守備力ダウンガード+微弱の基本情報や効果、入手方法、評価、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

守備力ダウンガード+微弱の基本情報

耐性のある状態異常 守備力ダウン
Lv.1時効果 守備力ダウン耐性+5%
最大効果 守備力ダウン耐性+10%

守備力ダウンガード+微弱の効果

  • Lv.1時:守備力ダウン耐性+5%
  • Lv最大時:守備力ダウン耐性+10%
  • 対象:自分

守備力ダウンガード+微弱の評価

守備力ダウンガード+微弱は、守備力ダウン耐性+5%となるスキルです。スキルレベルを上げると、守備力ダウン状態を最大10%回避することができるため、守備力ダウン状態を付与する攻撃を仕掛けてくる敵にわずかに有効なスキルとなります。

その他の守備力ダウン耐性を上昇させる防具スキル一覧

セットされている装備

星5

エコーウェアのアイコン
エコーウェア
ハッサンスーツ下のアイコン
ハッサンスーツ下

ダンディサングラスのアイコン
ダンディサングラス
フローラのイヤリングのアイコン
フローラのイヤリング
フローラの髪飾りのアイコン
フローラの髪飾り
キラゴルドイヤリングのアイコン
キラゴルドイヤリング
ゾルデネックレスのアイコン
ゾルデネックレス
ボーガンネックレスのアイコン
ボーガンネックレス

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「守備力ダウンガード+微弱の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...