【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】聖地の服下の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星4防具である聖地の服下の記事です。この記事では聖地の服下の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。聖地の服下についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

聖地の服下の評価

聖地の服下の総合評価

聖地の服下のアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★★★☆☆
スキル
★★★☆☆

見た目用の装備

聖地の服下は守備力が低いです。聖地の服下のメインスキルも「ギラ属性ダメージ軽減・弱」のみなので、必要となることが少ないです。聖地の服下は見た目用の装備としての使用が主になります。

聖地の服下の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも聖地の服下は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

聖地の服下のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、聖地の服下は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

聖地の服下の基本情報

聖地の服下の基本情報

Lv25 守備力 +24
Lv50 守備力 +??

聖地の服下のスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコンギラ属性ダメージ軽減・弱 ギラ属性ダメージ20%減

聖地の服下の入手方法詳細

関連装備一覧

聖地シリーズ

聖地のかんむり聖地のかんむり 聖地の服上聖地の服上 聖地の服下聖地の服下

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「聖地の服下の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。