【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】古の大武器強化素材の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の古の大武器強化素材の評価記事です。古の大武器強化素材の基本情報やメインスキル、サブスロット、入手方法などを記載しています。進化後の性能やおすすめスキルなど、古の大武器強化素材についての詳細が気になる方はこの記事をご覧ください。

古の大武器強化素材の評価

古の大武器強化素材の総合評価

古の大ぶき強化そざいのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
攻撃力
★☆☆☆☆
メインスキル
★☆☆☆☆
無凸サブスロット性能
★☆☆☆☆
完凸サブスロット性能
★☆☆☆☆

武器としての使い所はない

古の大武器強化素材は、武器としては使えません。武器強化に使うか、売却してももん屋ポイントにするのがおすすめです。

古の大武器強化素材の基本情報

古の大武器強化素材の基本情報

Lv1 攻撃力 +2
+25 攻撃力 +2
+50 攻撃力 +-
適正職業 魔法使い・僧侶・パラディン・賢者・魔法戦士・天文学者

古の大武器強化素材のスキル

メインスキル

【スキル名】 最大効果 攻撃呪文
ランキング
攻撃呪文Dのアイコンメラ メラ属性の初級攻撃呪文 圏外のアイコン

古の大武器強化素材のサブスロット

なし

古の大武器強化素材の入手方法詳細

  • クエスト、ももん屋
  • 古の武器強化素材を進化

関連装備一覧

古の武器強化素材

古のぶき強化そざい古のぶき強化そざい 古の大ぶき強化そざい古の大ぶき強化そざい 古の超ぶき強化そざい古の超ぶき強化そざい

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「古の大武器強化素材の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...