【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】星霊龍の頭飾りの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星4防具である星霊龍の頭飾りの記事です。この記事では星霊龍の頭飾りの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。星霊龍の頭飾りについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

星霊龍の頭飾りの評価

星霊龍の頭飾りの総合評価

星霊龍の頭飾りのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
★★☆☆☆

見た目用装備

星霊龍の頭飾りは、「デイン属性ダメージ軽減・微弱」「ときどきバーハ」を持ちますが、守備力が低いので、基本的に使うことはありません。特に入手しなくても良い装備ですが、見た目に設定したい方は見た目用装備として使うことをおすすめします。

星霊龍の頭飾りの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも星霊龍の頭飾りは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

星霊龍の頭飾りのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、星霊龍の頭飾りは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

星霊龍の頭飾りの基本情報

星霊龍の頭飾りの基本情報

Lv25 守備力 +41
Lv50 守備力 +41

星霊龍の頭飾りのスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコンデイン属性ダメージ軽減・微弱 デイン属性ダメージ 10%減
Cのアイコンときどきバーハ ターン開始時に10%でバーハ

星霊龍の頭飾りの入手方法詳細

関連装備一覧

星霊龍シリーズ

星霊龍の頭飾り星霊龍の頭飾り 星霊龍のころも星霊龍のころも [星霊龍のイヤリング星霊龍のイヤリング
[星霊龍のネックレス星霊龍のネックレス [星霊龍のゆびわ星霊龍のゆびわ -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

欲しい

    記事をより良くしていくために、「星霊龍の頭飾りの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。