【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ハッスルダンスの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、ハッスルダンスの効果や入手方法についてまとめたページです。ハッスルダンスの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ハッスルダンスの基本情報

CT/最速CT 40秒/33秒
威力/最大威力 -%/%

ハッスルダンスの効果

  • HPを50〜回復する
  • 対象:仲間全員

ハッスルダンスの覚え方、入手方法

職業スキル スーパースター

ハッスルダンスの評価

ハッスルダンスは、味方全員のHPを約50回復する特技です。回復量が多く、味方全員を回復できるので、とても優秀な特技です。ハッスルダンスがあれば、強力な敵の全体攻撃も恐れることはありません。

1
2
3
4
5

特技一覧の対象が敵全体になってます。

    記事をより良くしていくために、「ハッスルダンスの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3580562]
      自分もコロナによる欠片3個期間終わってから、殆ど欠片2個が1回、欠片1個が8回の9日で時空の扉が開けるペースがずっと続いてますよ
      コロナ自粛以前のように3個は出ることはないですし、たまに欠片2個が2回出て8日で時空の扉が開けることがあるくらいです。

    • ACTLTF2746:対戦ID