【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】マヒガード+微弱の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、マヒガード+微弱の効果や入手方法についてまとめたページです。マヒガード+微弱の基本情報や効果、入手方法、評価、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

マヒガード+微弱の基本情報

耐性のある状態異常 マヒ
Lv.1時効果 マヒ耐性+5%
最大効果 マヒ耐性+10%

マヒガード+微弱の効果

  • Lv.1時:マヒ耐性+5%
  • Lv最大時:マヒ耐性+10%
  • 対象:自分

マヒガード+微弱の評価

マヒガード+微弱は、マヒ耐性+5%となるスキルです。スキルレベルを上げると、マヒ状態を最大10%回避することができるため、マヒ状態を付与する攻撃を仕掛けてくる敵にわずかに有効なスキルとなります。

その他のマヒ耐性を上昇させる防具スキル一覧

セットされている装備

星5

ビルダーズのズボンのアイコン
ビルダーズのズボン
ジョーカー3のズボンのアイコン
ジョーカー3のズボン
グランバニアターバンのアイコン
グランバニアターバン
グランバニアターバン★のアイコン
グランバニアターバン★

プリティクマミミのアイコン
プリティクマミミ
おにこぞうのツノのアイコン
おにこぞうのツノ
破邪の守りのアイコン
破邪の守り
グレグベアネックレスのアイコン
グレグベアネックレス

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「マヒガード+微弱の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。